1200左右什么手机最好

匿名用户
如果想买行货的话就买5320XM
S60 V3.2和n96一样的系统,智能音乐手机, 支持QQ2008 飞信 全能播放器 等一系列软件。支持SIS SISX JAR格式的游戏,上网速度也很快,加之它是5系的音乐手机,音质也不错,外放音量大。很不错
1400左右很适合学生用的音乐智能

6120c是不错的选择 (现在水货价格也就1000多一点) 行货就1300左右
6120 Classic的操作系统跟N95的一样,都是Symbian OS v9.2,S60 3rd FP1的UI界面,有些意外,更多是惊喜,不管怎么说价格便宜了近一半的6120C能用上高端旗舰N95的系统,超值是肯定的。而且此前我们从N95上已经感受到该版本的诸多优势,比如多样化的菜单显示,有马蹄形或是U形等,尽管实用性方面的提升并不大,但却更加灵活,而且系统运行的流畅性也远超旧版本。
6120C的娱乐功能相比E50要强很多,我们先来看它的音乐播放设计,加入了唱片封面照片显示,相关的还有均衡器、立体声调节系统,而且还加入了原来5700特有的歌词同步显示功能,完善的设计不下于专业级MP3播放器。

播放效果方面,外放因为仅有一个扬声器,立体声效果不是很明显。但是歌曲回放细节比较到位,而且扬声器听上去一点不显沉闷。

视频同样支持3GPP和MP4格式文档播放,发挥6120C 1600万色显示屏幕优势,画面效果一流,播放流畅。同时一样受关注的还有该机内置的FM调频收音机,测试时表现出色,搜索频道快捷,语音清晰,用来在上班途中打发时间再好不过。
对于该机内置的200万像素 摄像头,依然可拍摄最大1600x1200像素照片,同时也可拍摄320x240像素有声视频。
匿名用户
这个价位做的比较突出的还是诺基亚,占据着很大一部分的市场。三星的机子向来以高档次高质量为卖点,价格也比较高,在这个价位只有一款性价比比较突出。摩托罗拉更是没有任何突出的地方,大部分的手机理念(比如超薄)都是他提出的,而最后他做的最不好,汗~~。国产机暂不推荐,质量太差,亲身体会。

一,诺基亚6300
屏幕:TFT 1600万色 2.0英寸 QVGA(240×320); 64和弦 S40操作平台 理论通话时间 上限约为3.5小时 理论待机时间 上限约为14天 超轻超薄 不锈钢金属材质 200万像素摄像头 支持8倍数码变焦 支持 Java MIDP 2.0 Flash功能 支持蓝牙 RMB1230
优点:
1:屏幕超清晰
2:时尚外观加 不锈钢外壳 在诺基亚中算是很薄的了
3:相机挺好
4:音质挺不错
缺点:
1:电池续航太差
2:外放音小一点
3:容易进灰
总结:
一款高性价比的学生机!

二,诺基亚5310 XpressMusic
屏幕:TFT 1600万色 2.0英寸 240×320 ;理论通话时间 上限约为5小时 理论待机时间 上限约为300 小时 直板 颜色可选:蓝色、红色、粉色、紫色、橙色、黑色 配备了专门的音频芯片和3个专用音乐按键 200万像素摄像头 18小时的音乐播放 支持40 系列 Java 游戏和应用软件 RMB1350
优点:
1.外观很好,尺寸、薄厚、颜色搭配都不错
2.音乐播放效果不错
3.支持普通耳机
4.屏幕清晰分辨率高
5.音乐按键很方便
6.S40系统稳定且速度快
缺点:
1.按键手感一般
2.拍照成像时间长
3.电池待机时间一般
总结:
比较理想的音乐手机

三,诺基亚6120 Classic
屏幕:TFT 1600万色 2.0英寸 320×240; Symbian60 操作系统 理论通话时间 上限约为3.1小时 理论待机时间 上限约为9 天 直板 200万像素摄像头 支持 MIDP 2.0CLDC 1.1 支持蓝牙 RMB1450
优点:
1 功能强大,软件兼容性好
2 音乐效果不错
3 外形小巧
4 拍照效果不错
5 屏幕好,分辨得也可以。
缺点:
1,由于价格太低,较诺基亚n系列,做工比较粗,不够紧凑
2,待机时间短
2,按键太硬
总结:
超高性价比智能机

四,三星SGH-F258
屏幕:TFT 65536色 2.0英寸 128×160; 滑盖 130万像素4倍数码变焦摄像头 支持收音机 支持蓝牙功能
优点:
1 外观简约时尚,外壳手感好;
2 音乐功能突出,具备3.5毫米立体声耳机接口
3 实用功能丰富
缺点:
1 屏幕分辨率过低
2 摄像头不支持自动对焦,无闪光灯和自拍镜;
总结:
三星手机中的理想者
匿名用户
诺基亚5310
匿名用户
诺基亚N70