我想做开内眼角手术,有做过的朋友速进!!真诚在线等待!!是郑州的最好!

我有个朋友在河南整形做的双眼皮,效果不错,所以昨天跟妈妈去河南整形咨询,本来以为只用做个双眼皮的就好,谁知道我的情况跟别人的不太一样,我的眼睛比较圆,得做内外开眼角,眼尾... 我有个朋友在河南整形做的双眼皮,效果不错,所以昨天跟妈妈去河南整形咨询,本来以为只用做个双眼皮的就好,谁知道我的情况跟别人的不太一样,我的眼睛比较圆,得做内外开眼角,眼尾下垂,所以还要上提,然后再做双眼皮,咨询的医生说可以同时做,但是内开眼角恢复要半年,而且我周围的朋友没人做过,我不知道做过之后是什么情况,现在很犹豫,妈妈也不太同意了!
所以我恳求有做过或者特别了解这方面情况的朋友请进来跟我说说,非常感谢!我把我所有的积分都给你!希望你能真诚地告诉我,我会在线上一直等的!!!!
flora880508
和我情况一样 我15岁做的缝线双眼皮 这个方法已经没有多少人会了 几乎没有疤可以说完全没有 但是几乎医生都会说 哪个老方法不要用了 其实是他们不会 后来 今年我刚20 因为我的眼角有严重赘皮 所以刚做完是是圆眼睛 随着时间的推移 20岁了 眼睛被赘皮弄的小的不行 必须开眼裂 顺便做双眼皮 我我今天已经拆线 很好看哦!!如果怕有疤痕 记得让医生给你用进口的最细的线 那种线比头发还细呢 我又买了疤痕敌 伤口好了就24小时贴着 几乎不会有疤痕哦!
心元国际鼻眼