越狱中逃出去的八个人最后结局怎样

匿名用户
John Abuzzi 出去之后追寻之前告发他进监狱的人,结果被FBI围住了,拒捕,乱枪射死.年轻的小偷,愚弄了FBI,被近距离枪杀...疯子,被FBI追逼,在很高的地方跃下身亡.T-BAG最后还是回到了FOX RIVER监狱.MIchael最后为救Sara,自杀身亡.其余人等,如林肯,Surce,C-NOTE,都获得了完全的自由.
匿名用户
逃了又被抓,抓了又逃了出去 人基本上都活着 那个苏拉也活着不过最后迈克也死了
匿名用户
死的死。伤都伤。跑的跑。留的留