我今晚要参加'演讲与口才’协会的面试,求一段与我介绍

明江男子
请做事情认真一些,自我介绍不是与我介绍。你好好打扮下自己,然后很牛逼的大声宣讲,在座的各位朋友,也许去年或者前年的你就像现在的我一样,因为热爱演讲,想要练好口才而站在这里,我希望明年的我像您一样优秀的坐在台下指导新人,我是。。。今天我来参加。。。面试。。。
一定注意首次亮相的仪表和那种范儿,不仅仅决定你入会也决定你未来在协会的地位。
佳成艺考培训
自我介绍务必讲清下述内容:
姓名;
爱好、籍贯、学历或业务经历(应注意与公司有关);
专业知识、学术背景(应注意与岗、职有关);
优点、技能(应突出能对公司所作的贡献);
用幽默或警句概括自己的特点可加深他人的印象;
致谢。