我最讨厌这样浪费时间的人

我是15岁的初中生,我看到一个27岁的人,还看天线宝宝和奥特曼,那是给7岁的人看了,他已经27还象小孩子,也不会读书,一点也没出息,我是一个爱读书的人,我如果27岁,我会... 我是15岁的初中生,我看到一个27岁的人,还看天线宝宝和奥特曼,那是给7岁的人看了,他已经27还象小孩子,也不会读书,一点也没出息,我是一个爱读书的人,我如果27岁,我会去国外赚钱娶妻生子,如果我是他父母,我恨不得一掌打死他.因为他浪费时间,浪费粮食的人 展开
匿名用户
恩 有好多男人都这样不够上进
女人不怕男人穷 就怕男人没志气
这样的男人非得到吃过亏,有坎坷之后才能 成熟!等到女人抛弃他 ,才学会珍惜!
本人原来就这样 呵呵!
悠悠水儿
我就是
我也恨自己
明明烂得要死 还不努力

天天无聊 死了最好了
COME ON!
我是方三十
我也喜欢天线宝宝与奥特曼。你喜欢看什么啊。
捉泥湫
二十七岁时你再来这说吧
每个人爱好不一样啊 呵呵
我是从小就不爱看动画片