佳能,索尼,尼康数码相机各有什么特点?

匿名用户
佳能,索尼,尼康数码相机各有什么特点?家用相机的挑选和品牌的选择,在相机行业中全球两大专业生产厂商中只有尼康和佳能两大企业作为领头羊。专业机器尼康的机器和佳能比较起来色彩艳丽佳能色彩柔和,尼康机器使用寿命长与佳能相比,但是在家用机器中尼康相机就不如佳能相机出色,家用低端相机牌子很杂,比如索尼,理光啊,奥林巴斯,松下,三星等很多,因为利润大都来抢得一份羹。卡片机品牌中尼康不如佳能,比佳能强的卡片机目前还没有(大众产品),因为佳能很注重民用市场的相机质量和销售及售后服务。所以专业人士推荐你买家用相机选佳能的为好。功能越多越新,相对价格就越高。关于功能够用就行,大多数功能用不到的。佳能A495考价格:
¥700[北京]
商家报价:
¥624 至 ¥1049
佳能XUS105参考价格: ¥1330[北京] 商家报价: ¥1168 至 ¥1666 佳能IXUS115参考价格: ¥1410[北京] 商家报价: ¥1115 至 ¥1697 生产发布日期:2011年02月 佳能IXUS130参考价格: ¥1650[北京] 商家报价: ¥1247 至 ¥2400 佳能IXUS210参考价格: ¥1890[北京]商家报价: ¥1723 至 ¥2289发布日期:2010年02月
匿名用户
佳能吧!佳能的单反相机还不错,还有卡片相机也还可以!
匿名用户
专业数码相机一般而言,佳能和尼康算是老大了。你可以去看看那些摄影记者,几乎用的全是这两个品牌的机子。要说优缺点,各有所长,只要你记住,没有十全十美的机子,佳能的镜头好,尼康的机身好且大,且尼康的镜头要比佳能的大,看上去唬人,比如说佳能的400D和尼康的80D,都是背着抱着一边沉,各有各的特点,都属于同档次的。就看你偏好喜欢那个牌子了。
内蒙古小寇

随着人们生活水平的提高,摄影受到越来越多的人喜欢。然而,摄影具有一定的技巧性,如何能够正确使用自己手中的单反相机,如何能够掌握摄影相关知识,,如何选购合适的单反相机成为困扰众多摄影爱好者的问题之一?