惠普笔记本的光驱怎么拆下来呀?

jintdsmile

具体步骤:

  1. 把电脑的电池和电源拿开之后,从底部最大的一块盖板开始拆解。盖板有五颗螺钉固定,拧开之后拔下来就行了。

  2. 盖板拿下来之后,能够看到笔记本散热风扇、内存、无线网卡模块以及硬盘(锡箔纸下方)。

  3. 内存条比较好拿下来,可以把固定内存条的两边的卡扣望旁边扳动一点,内存就会自动弹起来了。

  4. 硬盘有两颗螺丝固定,拧下来之后就可以拿下硬盘。

  5. 无线网卡的天线是从液晶屏里面延伸出来的,两根线弄下来之后从线槽里面弄出来。

  6. 红色标记为固定光驱的螺丝,由一颗螺钉固定,拧掉了就能直接抽出来。

  7. 就这样,光驱就拆下来了。

匿名用户
拆三个钉就可以了,首先你确定硬盘在哪,把硬盘盖上的两个钉拧松,然后打开;然后在硬盘的左侧是BIOS电池,BIOS电池的左边有一个钉,你拧出来,然后拿个小一字的螺丝刀在钉的上边有一个小洞,你往里一捅就可以了
socialmedia_5

您好,感谢您选择惠普产品。

1、机器型号不同,光驱拆装方法也不完全相同。建议您提供一下这款机器的“具体型号”,然后我们为您查询相关信息。

2、温馨提示:由于笔记本属于高精密的电子设备,如果没有经过专业培训,自行拆机很容易会导致硬件方面的故障。自行拆装导致机器出现的问题,可能会影响机器的保修,请慎重考虑。建议您可以请当地惠普金牌服务中心来您进行操作,您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:

http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。

匿名用户
这个有些难度,你还是找专业人员拆吧。自己拆会搞坏其它硬件的
匿名用户
每个笔记本的光驱安装方式都是不一样的。还是送去维修吧。