感情问题紧急求助,,我该怎么办??????~

我大学里苦恋了三年的女朋友真的是苦恋这三年里我们互相帮助都是对方精神上的支柱毕业的前几天她和我说要是我想和她在一起的话就要到她家那边买个100多平的新房子(她家是河南我家... 我大学里苦恋了三年的女朋友 真的是苦恋 这三年里我们互相帮助 都是对方精神上的支柱 毕业的前几天 她和我说 要是我想和她在一起的话 就要到她家那边买个100多平的新房子(她家是河南 我家是东北)要到她家那边去住(她家四个孩子 男孩女孩都有 我是我家独生子)要不然就只能分手了 毕竟是苦恋了三年 要我分手有些放不下 可是要我父母卖掉房子给我拿钱我是绝对做不出的 我现在非常郁闷 我不知道该怎么办 展开
百度网友568d2e681
她说的这个条件都是 借口。 你们的情况是 你是独生子女。她父母还有其他小孩。 她这样说 有些不近情理。。所以很有可能 是 这都是她 想要分手的一个借口罢了。。。如果不是 那就是她并不爱你 也没有为你想过。她一定是个很现实的女孩 。要不不会这么做的。。

当感情遇到了现实 它就变成了泡沫。。。所以浪漫和爱情不是属于每一个人的。。如果你有相当好的条件。。那么很多问题都可以迎刃而解。但现在不是这样。。所以我们要选择面对。

她找一个她家那边的当地人 可能就不会遇到买房子这个问题
你找一个东北的女孩 也可能会负担小些

所以结果就是 异地爱情有着相当大的阻碍。。难道你们在一起的时候 你没有想过这个问题么?

结婚是很贵的。。没有双方父母的支持 两个小孩怎么承担??
hmf19841118
其实...可能这个决定会比较残忍..觉得分开了比较好..两个人在一起是要有缘分的..不是单单互相喜欢就可以了..如果她真的喜欢你..她应该了解你如果这样..需要做出的牺牲..如果她还是坚持自己的想法的话..建议即使你现在如此那么得喜欢她..可能她并不是那么的适合你..相爱的人是需要互相扶持的..不单单是精神上..
木马CCIT
支持!相爱的人应互相理解,你有你的难处,她可能也有她的苦衷,如果两个人在一起有很多不能达成的共识,那只能分手,勉强在一起只会给以后带来痛苦。不过在这之前你们要好好深谈一下,选择掌握在你自己的手中!
百度网友cbd8562
你问清楚你女朋友没?她为什么要你去她家那边.还有,你女朋友的父母意见怎么样?你父母意见又怎么样?你都没有搞清楚啊,这些意见搞好了,相信你也决定下来了.
山路骑谈e0
爱是需要许多事情来证明的,一定会有更好的解决方式,如果她真的爱你,她不会要你像那样做的,真的在一起了,父母的祝福很重要。。。。。。。。。。