魔兽世界全身有几个部位可以附魔?

装备栏从左至右从上至下:
头部,没有FM,可以插多彩宝石
项链,没有FM
肩部,所有人都用铭文专业制作的铭文
披风,FM,裁缝专业特有FM
胸甲,FM
手腕,FM,制皮专业特有FM
手套,FM
腰带,锻造制作的腰带扣增加一个多彩插槽,所有人可用
裤子,制皮制作的腿甲片或裁缝制作的魔线,所有人可用
靴子,FM
戒指,一般没有FM,FM专业可以给自己FM
饰品,没有FM
武器,FM
小贼一名
武器、头、胸、披风、护腕、手套、鞋子
这些是附魔

肩膀是铭文、腰带是锻造的腰带扣、腿部是制皮做的。

另外如果你是附魔专业,也可以给自己的两个戒指上附魔。

希望可以帮到你~
ssjl425
总的来说可附魔的有:武器、副手、盾牌、胸甲、披风、手套、护腕、靴子、戒指。
供参考的详细情况为:
  武器附魔:
  强效敏捷:永久为一把双手武器附魔,增加130敏捷(唯一的双手武器附魔) 。
  雪崩:当你对敌人近战攻击时经常性的增加463-537点自然伤害。
  元素杀手:永久为一把近战武器附魔。近战攻击有时能增加奥术伤害并沉默敌人5秒。
  心之颂歌:永久为一把武器附魔。施法时有机率增加200点精神,持续15秒。
  风暴:永久为一把近战武器附魔。近战伤害或者施法都有机率增加450点急速,持续12秒。
  泥石流:近战攻击有机率增加AP1000点,持续12秒修补:远程或者近战攻击都有机率治疗自己。
  强力激流:远程施法或者治疗施法都有几率增加500点智力,持续12秒。
  风行:被攻击时有机率增加600点躲闪,15%移动速度,持续10秒。

  副手附魔:
  超强智力:为盾牌或副手附魔,提升智力100点。

  盾牌附魔:
  格挡:提升格挡等级40点。
  防护:提升护甲160点。

  胸甲附魔:
  优异精神:提升精神40点。
  强效耐力:提升耐力75点。
  极效韧性:提升韧性等级40点。
  极效属性:提升所有属性15点。
  超级属性:提升所有属性20点。
  耐力:提升耐力55点。

  披风附魔:
  爆击:提升爆击等级50点。
  强效爆击:提升爆击等级65点。
  强效智力:提升智力50点。
  强效法术穿透:提升法术穿透70点。
  智力:提升智力30点。
  防护:提升护甲250点。

  手套附魔:
  优异力量:提升力量35点。
  强效熟练:提升熟练等级50点。
  强效精通:提升精通等级65点。
  急速:提升急速等级50点。
  精通:提升精通等级50点。
  极效力量:提升力量50点。

  护腕附魔:
  爆击:提升爆击等级50点。
  躲闪:提升躲闪等级50点。
  优异精神:提升精神50点。
  强效爆击:提升爆击等级65点。
  强效熟练:提升熟练等级50点。
  强效速度:提升急速等级65点。
  准确:提升命中等级50点。
  速度:提升急速等级50点。

  靴子附魔:
  刺客之步:轻微提升移动速度与25点敏捷。
  大地活力:轻微提升移动速度与30点耐力。
  急速:提升急速等级50点。
  熔岩行者:轻微提升移动速度与35点精通等级。
  特效敏捷:提升敏捷35点。
  精通:提升精通等级50点。
  准确:提升命中等级50点。

  戒指附魔:
  附魔师可以给自己的戒指附魔,需要技能等级475。
  强效耐力:提升耐力60点。附魔将使戒指变为灵魂绑定,并需475附魔等级可用。
  敏捷:提升敏捷40点。附魔将使戒指变为灵魂绑定,并需475附魔等级可用。
  智力:提升智力40点。附魔将使戒指变为灵魂绑定,并需475附魔等级可用。
  力量:提升力量40点。附魔将使戒指变为灵魂绑定,并需475附魔等级可用。