请问这是哪一部动漫里面的人物,叫什么名字

cynthiahb

          《水星领航员》(日文原名:ARIA)是日本漫画家天野梢的代表作品。2004年4月起,作为《AQUA》的续篇在《月刊Comic Blade》创刊号上开始连载。作者在连载初期曾表示这是一部“水与猫的故事”,漫画上的介绍则为“未来式的治愈系漫画”。 几乎所有出场人物的名字都统一以“A(あ)”为开头,而作品中还有作者以前作品的登场人物、作者身边的猫们会出现。“ARIA”名称来自作者过去饲养的一只猫名。作品亦改编成同名广播剧、电视动画和游戏等等。

       女孩是水无灯里,来自地球日本的15岁女生,船桨编号“4”。因向往领航员而来到水星,登场时阶级为见习的双手套(Pair),在AQUA第1集就已经通过升格考试而成为半熟手(Single),并在动画最后一集由领航员前辈艾丽希亚授予正式领航员“遥かなる苍”(Aquamarine)称号。本人性格纯真天真烂漫同时擅长交际,划桨水平也毫不逊色。

饭圈大魔王
水星领航员

水无灯里(水无灯里)声优:叶月绘理乃

http://baike.baidu.com/view/75088.htm#3

来自地球,15岁,身高155cm,血型A,生日1月30日,船桨号4号。憧憬成为“领航员”而来到“水星”。擅长倒着划。寄住在ARIA公司。平时与社长一起进出。对梦想坦然的女孩、时常有感而发而被蓝华教训“禁止说让人脸红的话!”。作为领航员的等级是“单手套”。常用随身携带的笔记本电脑写信给小爱。亲眼看过好几次传说中的猫国王。在第三季中灯里通过自己的努力最后成为了正式领航员。称号为无尽之海蓝。[19]

确认无误后望及时采纳
百度网友ce2f6b5
《水星领航员》的人物.

水无灯里(水无灯里)声优:叶月绘理乃

来自地球,15岁,身高155cm,血型A,生日1月30日,船桨号4号。憧憬成为“领航员”而来到“水星”。擅长倒着划。寄住在ARIA公司。平时与社长一起进出。对梦想坦然的女孩、时常有感而发而被蓝华教训“禁止说让人脸红的话!”。作为领航员的等级是“单手套”。常用随身携带的笔记本电脑写信给小爱。亲眼看过好几次传说中的猫国王。在第三季中灯里通过自己的努力最后成为了正式领航员。称号为无尽之海蓝。
me的蕾丝花边
你好,是动漫《水星领航员》的人物。。
HXQ黄晓芹
动漫《水星领航员》的人物.称号为无尽之海蓝。