有没有好看的美国电影

象蜘蛛侠蝙蝠侠超级英雄的啊。... 象蜘蛛侠 蝙蝠侠 超级英雄的啊。 展开
gracext
  片名:钢铁侠
  又名:铁人/铁甲人
  英文片名:Iron Man
  国家/地区:美国
  区域:欧美
  出品:
  发行:派拉蒙Paramount Pictures/惊奇工作室 Marvel Studios
  类型:动作 科幻
  导演: 乔恩·法夫罗Jon Favreau
  编剧:
  主演:小罗伯特·唐尼Robert Downey Jr. 特伦斯·霍华德Terrence Howard 格温妮斯·帕特洛Gwyneth Paltrow 杰夫·布里吉斯Jeff Bridges 塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson
  分级:美国PG-13
  上映时间:2008年5月2日(北美)2008年4月30日(国内)
  详细剧情

  托尼·斯塔克(小罗伯特·唐尼),风度翩翩的亿万富豪、天才发明家,还素有现代达芬奇之称。15岁,斯塔克以顶尖成绩考进麻省理工学院,21岁便成为富可敌国的工业巨头斯塔克跨国企业的继承人,自接手家族产业之后,在昔日同窗吉姆·罗兹(特伦斯·霍华德)的协助下,斯塔克公司和美国军方的合作更是发展迅猛、如鱼得水。亿万家产、黄金头脑、俊俏外形...,斯塔克想得到任何东西都不过是手到擒来!
  最近,斯塔克更制造出了自己颇为得意的发明:超火力新型战斗导弹--“浩劫”。为了测试武器的威力,他决定亲赴阿富汗当地,现场监测战斗效果。然而,这场得意之旅早被预谋已久的恐怖分子盯上,伏击中,斯塔克不仅让被爆炸的散弹重伤心脏,还惨遭绑架囚禁,被逼替敌人制造最致命的毁灭性武器。情急之下,智商奇高的他竟暗中利用材料造出了一套高科技的“动力盔甲”,并借助铁衣成功脱逃。
  回到美国,斯塔克人前依旧过着杯盏交错、豪华派对的花花公子生活,然而在夜间,他却暗自开始借用另一个身份--钢铁侠!穿上强化特制的盔甲铁衣,斯塔克拥有了源源不绝的神奇力量--力大无穷、飞天入地、超音速运动、极度抗击打,盔甲上还附有各种先进武器,无论是掌心发射的冲击镭射,还是胸口发射的单束光线炮,破坏性威力都相当惊人!一次意外,斯塔克揭开一桩蓄谋已久的惊天阴谋,地球安全危危可岌。而在替天行道,和破坏世界安全的邪恶力量抗争到底的同时,他也将发现,他最大的敌手,正是自己!

  片名:Hancock
  译名:全民超人
  导演:彼德·伯格 Peter Berg
  主演:威尔·史密斯 Will Smith
  莎莉兹·塞隆 Charlize Theron
  詹森·贝特曼 Jason Bateman
  约翰尼·加里奇 Johnny Galecki
  类型:动作片/喜剧/剧情/幻想
  片长:90分钟
  级别:美国--
  官网:http://sonypictures.com/movies/hancock/
  发行:索尼电影娱乐公司 Sony Pictures Entertainment (SPE)
  上映日期:2008年7月2日
  人分三六九等,超人也不例外,有才貌双全的完美型,有财茂涮权的大亨型,也有菜貌双拳(长个瘪茄子样儿,就凭一双拳头打天下)的壮汉型。如果我们今天硬要搞一个超级英雄风云榜,估计在本片中出场的超人汉考克会排在倒数第五名,而排在前四位的将是达芬奇、米开朗基罗、拉斐尔和爱因斯坦……我们感谢忍者神龟团队!

  汉考克是个超人,但他挺郁闷的。想想也是,超人能怎么样呀?能飞,可他能跟民航客机比装人多么;劲大,可他能戴个安全帽去跟民工抢饭碗么;经打,可他能跟着拉登去当恐怖分子么?都不行。汉考克是超人,所以只能选择超人——这份很有前途的职业,而他的工作内容就是全天候的除暴安良、维护正义。他不能休息,不能偷懒,不能醉酒,有坏人的地方就必须有汉考克!(这话怎么听着这么别扭。)总之,碰上问题了,如果汉考克不出手,他就被认为是懦夫,就要遭到包括小朋友在内的全体人民的鄙视。真可谓“生的伟大,活的憋屈”!

  超人只有利用高调的行动来宣泄自己的烦闷:面对几个飞车潜逃的小蟊贼,汉考克从天而降,用双脚为汽车刹车,然后连人带车把匪徒们挂在建筑的尖顶,留给警察的是连环相撞的汽车、严重毁坏的公路和“营救”坏人的任务;面对搁浅在海滩上的鲸鱼,汉考克飞速赶来,在人们的目瞪口呆中把鲸鱼扔进大海,结果鲸鱼不偏不倚地砸在了一艘帆船上,空中的抛物线成了它最后的生命轨迹;面对汽车卡在铁轨中的惊险,汉考克又及时出现,扔走了汽车,不过他的目的好像是把轨道空出来让自己和火车“决斗”,当一切沉寂下来,人们看到的是扭曲的火车头和汉考克更扭曲的笑容……他的张狂、放肆以及破坏力让人们又惊又怕,人们越来越讨厌这个惹是生非的“糙人”了!汉考克为自己的鲁莽付出了代价,法院以伤及无辜和破化财产的罪名将他送进了监狱。

  一系列的事情让汉考克开始思考自己的能力和责任,而公关经理雷蒙德也决定帮助汉考克重新树立新的健康的公众形象。出人意料的是,雷的妻子玛丽也是一位超人,她对于汉考克的行为一直非常不屑,甚至试图阻止丈夫帮助汉考克。汉考克在与玛丽的交往中发现自己的超能力会减弱,而此时,一伙曾被汉考克送进监狱的匪徒也开始了阴险的报复行动……

  最新《蝙蝠侠:黑暗骑士》
  新片

参考资料: 百度搜索

朋楣青F3
一级戒备 很不错!
sww510630
料理鼠王(本人不太爱看动画片的,可是这部动画片改变了我的爱好!!很搞笑哦)
憨豆先生的假期
足球尤物
变形金刚
美人鱼(挺不错的)
《怪物史瑞克》系列也很搞笑~
《冰河世纪》系列

肖申克的救赎(经典好片)
《加勒比海盗1>>
<<木乃伊>> 1.2 部都好看
金刚
《美丽心灵》
《放牛班的春天》(教师片子,情节真实动人。里面的音乐很好听~~~)
哦,还有《这个杀手不太冷》 (噢,这是法国的)
<<僵尸新娘>>(动画片,但是很感人非常唯美,音乐好听~本人很喜欢的一部)

尼斯湖的水怪(深海传奇)非常好看!!
不知道有没有你没看过的,如果有推荐你看下~~这些都是本人总结觉得很好看~~的电影
影小狼
神奇四侠
小胖丨
黑客帝国三部曲啊 还有魔戒 终结者~~~~~~~~~等等都好啊
百度网友61d6b1ab98f
《沙漠之花》震撼
《蝙蝠侠之黑暗骑士》整部电影全是高潮,牛就一个字
《盗梦空间》和上一部是同一个导演,继续牛
《怦然心动》看过绝对不会后悔
《热血警探》英国片,巨搞笑,都是说英文所以有必要推荐下
《星尘》童话和魔幻的完美结合