求救,谁能帮我解答这题。

lwslayer
[不清楚这道题的考点是什么,难道仅仅是市场需求的影响因素吗?]
1.2007年以“天然”为名,暗合了人们对自身生活品质逐渐提高要求的趋势。这相当于将自身产品与其他矿泉水区别开来,产生差异化。对于消费者而言,供给减少了(只有农夫提供这种产品),而市场需求因为有益健康而增加了。因此,市场需求趋势是购买者增多。
2.农夫的公益广告调动了很多人的爱心。在同样和矿泉水的情况下,人们可能更多地买农夫,即购买趋势是增多的。而公益时报的披露原则将产生负面影响,导致购买需求因被欺骗而减少,但减少多少要看文章的影响力多大。
3.产品质量合格,自然让对质量重视的消费者重新回归农夫怀抱。市场需求增多。
4.一系列负面消息,大大打击人们对农夫品质的信赖,想、市场需求趋势是减少。在北京停产桶装水,或许会让人们重新认识之前的负面事件,但毕竟停产是事实,供给没有了,消费需求也无从谈起了。
总结:农夫在上述事件中的消费需求趋势应是:增多——增多——减少——增多——减少。
少年碉堡天
打着“慈善”的幌子来欺骗消费者和政府