每次涂BB霜都只维持2小时的,有人能告诉我怎么样才能维持久点呢? 5

我用的是谜尚的BB霜和蜜丝佛陀粉底霜,蜜丝佛陀的粉饼。。。... 我用的是谜尚的BB霜和蜜丝佛陀粉底霜,蜜丝佛陀的粉饼。。。 展开
cubebaby
总得说来就是持妆性问题

首先是牌子问题,韩国BB持妆性普遍一般,我用过很多支包括谜尚红色的都深表遗憾。如果经济能力有限,BB可以试着用散粉定妆,max的粉饼比较厚,更适合在隔离之后。但是嘴和鼻子还是会掉,这个无论多大牌都会掉,只能补。另外上妆前用海绵按压BB会持久一些。
第二就是换个其他牌子的BB,不缺钱的话迪奥雪晶灵BB,倩碧的无油BB都挺好,能挺8小时左右,越到晚上越自然
百度网友1dc2dc5
个人觉得BB霜有时候都还嫌干燥而且不够持久 我用的是make up forever的水粉霜
价格不算太贵在可承受范围内 而且水水润润的 修颜效果超赞而且维持时间长久
而且定妆还是建议用散粉的 粉饼会很厚不太好看
还有就是看你BB霜的上妆手法的 我个人手打不太好 所以会用海绵推开 虽然会费一些 但是效果比用手好
KFOU奏
和我一样,我也是用谜尚的BB霜和蜜丝佛陀粉底霜。不过我能保持一天,而且我感觉吸收10分钟以后妆色非常自然。我是在一开始先用了贝玲妃的猪油膏,我是混合皮。然后上BB霜-粉底-定妆-腮红~一定要定妆和打底,打底我是用的大米粉,别人都说好用我才用的- -。。感觉蛮细腻的,关键是便宜只有20块钱。。。
最后,亲给分哦
徐莹52
先涂抹一层粉底液。