HTML页面里可以用<form action=""></form>进行提交吗?

struts中HTML页面上的提交是张图片,能通过点击图片,通过<formaction=""></form>action跳转来传值,达到效果么?注:图片点击时有写oncl... struts中HTML页面上的提交是张图片,能通过点击图片,通过<form action=""></form> action跳转来传值,达到效果么 ?
注:图片点击时有写onclick=脚本,做的是个登陆页面,为什么我的老是500的错误?
匿名用户
struts中可以使用<html:form>标签创建表单,也可以用普通的form,
比如 <html:form action="login.do"> 等价于 <form name="loginForm" method="post" action=".../.../login.do">,所以,struts中HTML页面里是可以用<form action=""></form>但注意这里的两个action属性作用不一样的,<html:form>中的action 用来指定表单提交后,由哪个组件来处理,而在普通的<form >中,则还需要指定相对的路径!
匿名用户
<form action="XXX.asp"></form>指定action的路径后就不会产生这种错误了,因为html本身不能接受post的表单的.
匿名用户
500错误,你是不是在actionForm中没有对那个图片进行set/get方法