动作暴力猛男硬汉电影

匿名用户

1、玩命追踪

导演: 艾略特·莱斯特

编剧: 内森·帕克 / 肯·布鲁恩

主演: 杰森·斯坦森 / 帕迪·康斯戴恩 / 艾丹·吉伦 / 扎威·阿什顿 / 大卫·莫瑞瑟 / 奈德·丹内利 / 马克·里朗斯 / 卢克·伊万斯 / 约瑟夫·戴浦西

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 英国 / 法国 / 美国

语言: 英语

上映日期: 2012-03-16(中国大陆) / 2011-05-20(英国)

片长: 97分钟

又名: 私法制裁(台) / 闪电

2、玩命快递

导演: 元奎 / 路易斯·莱特里尔

编剧: 吕克·贝松 / Robert Mark Kamen

主演: 杰森·斯坦森 / 舒淇 / 马特·斯查尔兹 / 弗朗西斯·贝尔兰德

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 法国 / 美国

语言: 英语 / 法语 / 中文

上映日期: 2002-10-11

片长: 92 分钟

又名: 非常人贩 / 绝命速递

3、玩命快递2

导演: 路易斯·莱特里尔

编剧: 吕克·贝松 / Robert Mark Kamen

主演: 杰森·斯坦森 / 亚利桑德罗·加斯曼 / 安贝·瓦莱塔 / 凯特·娜乌塔 / 马修·莫迪恩 / 杰森·弗莱明 / 凯斯·大卫 / Hunter Clary

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 法国 / 美国

语言: 英语 / 法语 / 意大利语

上映日期: 2005-08-03(法国)

片长: 87 分钟

又名: 非常人贩2 / 绝命速递2

4、玩命快递3

导演: 奥利维尔·米加顿

编剧: 吕克·贝松 / Robert Mark Kamen

主演: 杰森·斯坦森 / Natalya Rudakova / 弗朗西斯·贝尔兰德 / 罗伯特·克耐普 / 杰罗恩·克拉比 / Alex Kobold / David Atrakchi

类型: 动作 / 犯罪 / 冒险

制片国家/地区: 法国

语言: 英语 / 法语 / 乌克兰语 / 俄语 / 匈牙利语

上映日期: 2008-11-26

片长: 104分钟

又名: 非常人贩3 / 玩命速递3 / 绝命速递3

5、怒火攻心

导演: 马克·耐沃尔代 / 布莱恩·泰勒

编剧: 马克·耐沃尔代 / 布莱恩·泰勒

主演: 杰森·斯坦森 / 艾米·斯马特 / 霍塞·帕布罗·坎蒂罗 / 艾弗连·莱米雷斯 / 德怀特·尤科姆

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 西班牙语 / 韩语

上映日期: 2006-09-01(美国)

片长: 88 分钟 / 93 分钟(导演剪辑版)

又名: 快克杀手 / 死就在转身间

6、怒火攻心2

导演: 马克·耐沃尔代 / Brian Taylor

编剧: 马克·耐沃尔代 / Brian Taylor

主演: 杰森·斯坦森 / 艾米·斯马特 / 白灵 / 小克利夫顿·克林斯 / 艾弗连·莱米雷斯 / 大卫·卡拉丁 / 雷诺·维尔森 / Joseph Julian Soria / 德怀特·尤科姆

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 粤语 / 汉语普通话

上映日期: 2009-04-16

片长: 96 分钟

又名: 怒火攻心2 / 快客杀手2:极速电击 / 爆脾气2 / Crank 2 / High Voltage

7、机械师

导演: 西蒙·韦斯特

编剧: 肖恩·萨莱诺 / 刘易斯-约翰·卡利诺

主演: 杰森·斯坦森 / 本·福斯特 / 托尼·戈德温 / 唐纳德·萨瑟兰 / 杰夫·蔡斯 / 米妮·安顿 / 克里斯蒂娜·坎贝尔

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2012-08-02(中国大陆) / 2011-01-25(美国)

片长: 93分钟

又名: 极速秒杀(台) / 新龙虎铁金刚

8、铁血精英

导演: 加里·麦肯德莱

编剧: 兰奴夫·费因斯 / Matt Sherring

主演: 杰森·斯坦森 / 克里夫·欧文 / 罗伯特·德尼罗 / 多米尼克·珀塞尔 / 阿登·杨 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基 / 本·门德尔森 / 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉

类型: 动作 / 惊悚

制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚

语言: 英语

上映日期: 2012-02-17(中国大陆) / 2011-09-23(美国)

片长: 116分钟

又名: 杀手精英 / 灭杀斗(港) / 特种精英(台)

9、死亡飞车

导演: 保罗·安德森

编剧: 保罗·安德森

主演: 杰森·斯坦森 / 琼·艾伦 / 伊恩·麦柯肖恩 / 泰瑞斯·吉布森 / 娜塔丽·马丁内兹

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2008-08-22(美国)

片长: 111分钟(未分级版) / 98 分钟(剧场版)

又名: 绝命尬车 / 杀戮时速

10、虎胆龙威2

导演: 雷尼·哈林

编剧: Doug Richardson / 斯蒂芬·E.德·索萨 / Walter Wager

主演: 布鲁斯·威利斯 / 邦妮·比蒂丽娅 / 威廉·阿瑟东 / 雷金纳德·维尔约翰逊 / 弗兰科·尼罗

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 西班牙语

上映日期: 1990-07-04(美国)

片长: 124 分钟

又名: 终极警探续集 / Die Hard 2: Die Harder / 58 minutes pour vivre / 虎胆龙威 2

11、虎胆龙威3

导演: 约翰·麦克蒂尔南

编剧: Jonathan Hensleigh

主演: 布鲁斯·威利斯 / 杰瑞米·艾恩斯 / 塞缪尔·杰克逊 / 格雷厄姆·格林 / 考林·加普

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 德语 / 罗马尼亚语

上映日期: 1995-05-19

片长: 131 分钟

又名: 纽约大劫案 / 终极警探 3

12、虎胆龙威4

导演: 伦·怀斯曼

编剧: 马克·鲍姆贝克

主演: 布鲁斯·威利斯 / 李美琪 / 贾斯汀·朗 / 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 / 蒂莫西·奥利芬特

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国 / 英国

语言: 英语 / 意大利语 / 法语

上映日期: 2007-11-22(中国大陆) / 2007-06-27(美国)

片长: 128 分钟 / 129 分钟(未分级版)

又名: 终极警探4.0 / 虎胆龙威4:虚拟危机 / 宁壮烈死勿苟且生 / Die Hard 4.0

13、极速复仇

导演: Phil Joanou

编剧: Joe Gayton / Tony Gayton

主演: Dwayne Johnson / Oliver Jackson-Cohen

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2010-11-24

片长: 97分钟

14、最高危机

导演: 斯图尔特·贝尔德

编剧: 吉姆·托马斯 / John Thomas

主演: 库尔特·拉塞尔 / 哈莉·贝瑞

类型: 动作 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1996-05-16

片长: 133 分钟

又名: 747绝地悍将 / 最高决断

上集:

下集:

15、终结者

导演: 詹姆斯·卡梅隆

编剧: 詹姆斯·卡梅隆 / 盖尔·安妮·赫德 / William Wisher Jr. / Harlan Ellison

主演: 阿诺·施瓦辛格 / 迈克尔·比恩 / 琳达·汉密尔顿

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚

制片国家/地区: 美国 / 英国

语言: 英语 / 西班牙语

上映日期: 1984-10-26(美国)

片长: 108分钟

又名: 魔鬼终结者 / 未来战士 / 人魔大战

16、铁血战士

导演: 约翰·麦克蒂尔南

编剧: Jim Thomas / John Thomas

主演: 阿诺·施瓦辛格 / 卡尔·韦瑟斯 / 艾尔皮迪娅·卡里洛 / 比尔·杜克 / 杰西·温图拉

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 西班牙语

上映日期: 1987-06-12

片长: 107 分钟

又名: 掠夺者 / 终极战士 / 猎食者

17、蒸发密令

导演: 查克·拉塞尔

编剧: Tony Puryear / 沃伦·格林 / Michael S. Chernuchin

主演: 阿诺·施瓦辛格 / 詹姆斯·凯恩 / 凡妮莎·威廉斯 / 詹姆斯·柯本 / 尼克·齐兰德 / 梅罗拉·沃特斯 / 罗伯特·帕斯托莱利 / 丹尼·努齐 / 迈克尔·帕帕约翰 / 乔·维特雷利 / 马克·罗斯顿 / 约翰·斯拉特里 / 罗马·玛菲娅

类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1996-06-21(美国)

片长: 115分钟

又名: 魔鬼毁灭者

18、真实的谎言

导演: 詹姆斯·卡梅隆

编剧: 克劳德·吉迪 / Simon Micha?l

主演: 阿诺·施瓦辛格 / 杰米·李·柯蒂斯 / 汤姆·阿诺德 / 比尔·帕克斯顿 / 查尔登·海斯顿 / 艾丽莎·杜什库

类型: 动作 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 德语 / 阿拉伯语 / 法语

上映日期: 1994-07-15

片长: 141 分钟

又名: 真实谎言 / 魔鬼大帝:真实的谎言

19、第一滴血

导演: 特德·科特切夫

编剧: 西尔维斯特·史泰龙 / Michael Kozoll

主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 理查德·克里纳 / 布莱恩·丹内利 / Bill McKinney / 杰克·斯塔瑞特

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1982-10-22

片长: 93 分钟

又名: 兰博 / Rambo: First Blood

20、洛奇

导演: 约翰·G·艾维尔森

编剧: 西尔维斯特·史泰龙

主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 塔莉娅·夏尔 / 波特·杨 / 卡尔·韦瑟斯 / 布吉斯·梅迪斯

类型: 剧情 / 爱情 / 运动

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1976-12-03

片长: 119 分钟

又名: 洛基

※※※这是您要的影片※※※

谢谢您,请采纳※※※※※※

但丁哥YA
看暴力动作就不能错过《终极斗士》1 2 3 部曲
好莱坞群星硬汉 《敢死队》
我个人觉最值得一看的是《斯巴达300勇士》
二二的二娃
怒火冲天 推荐一看