为什么很多人对手机游戏开发前景不看好?!求反驳

经常听到很多人说手机游戏开发前景不好原因有:1:很多人不愿意为游戏付费,绝大多数人只会用免费版的或者适用版的。2:愿意为游戏付费的一般都是“高富帅”,人群相对很少u游戏开... 经常听到很多人说手机游戏开发前景不好原因有:1:很多人不愿意为游戏付费,绝大多数人只会用免费版的或者适用版的。2:愿意为游戏付费的一般都是“高富帅”,人群相对很少u游戏开发出来了lp但是却很少人付钱买,那么他们怎么赚大钱?各位怎么看前面2条原因,感觉很多游戏公司花财力物力去开发手机游戏,但是好像收入很少n问题补充:%A为什么愿意付费的人很少vt但是为什么游戏企业利润很高? 展开
曾哥fist
那要看游戏的发展方向,和lz的看法,一般来说网游更赚钱,你知道好的游戏的怎样炼成的吗,不仅是游戏耐玩,好玩,还在于让玩家心服口服的冲钱,lz可以看看著名开发商gamelotf的运行方式,无论是单机安卓游戏还是网游,个个是精品,赚的钱不比电脑游戏少,要看lz往那方面抓市场,市场抓好了,钱自然也高,不好肯定会亏,现在很多人都有手机了,手游也越来多了,越来越火了,安卓游戏又上升一个台阶,仿cf,lol,魔兽世界的手游游戏都陆续出了,得到玩家的喜爱,这就是抓住了市场,所以发展的空间还是很大的,,