最近有个很火的养猫的手机游戏叫什么?

爱蔷薇1971
猫咪后院。
《猫咪后院 -ねこあつめ》是一款由日本开发商HitPoint推出的猫咪题材的养成游戏。游戏和 其他的养成游戏的不同的地方在于,这游戏不用担心猫咪会饿死、不照顾它们也不会发生各种问题(比如说劣化、黑化、病娇化等),因为它们就只是把你的后院当饭店,来去如风到有时你还不知道它们来过。同时,这款游戏操作起来也很简单。游戏的背景设定在家里的后院,除了无限量供应的饲料(每次登入后再补充即可)外,其他供猫咪们玩乐的物品都可以用灰鱼鱼和金鱼鱼来交换。在后院放上各种猫咪喜欢的物品之后就会有喵喵来玩。
手机游戏攻略帝

养猫?难道是这个,瞄酱在哪里,是找猫在哪里的。

追问
不对
现在我们班女生都手机玩到
浓瑜
我想到了三星手机里自带的“我的宠物”。。。现在有一个叫“养猫物语”的。。。
追问
我去看看
great_微_光_
学舌猫
龙蕾BU
猫咪后院是不是