英雄联盟谁做肉最好

大家感觉英雄联盟里谁做肉最好?阿木木乌龟慎石头人虚空恐惧雪人牛头?还是其他最好说下原因!最近想买个肉练习纠结买谁... 大家感觉英雄联盟里谁做肉最好?阿木木 乌龟 慎 石头人 虚空恐惧 雪人 牛头? 还是其他 最好说下原因 !最近想买个肉练习 纠结买谁 展开
匿名用户
我个人觉得,狗熊,人马 、生化魔人作为肉盾比较好, 这三个英雄给我的感觉是又能输出,对肉的装被要求不高, 在中期的时候都会比较抗的起,对于慎,我觉得打团的时候作用没的以上三英雄大。虽然慎只要出了燃衣,就比较 打不疼,但是,作为一个人都定义,我觉得就是要在团战的时候把对面的阵形打乱,
干扰到对面的脆皮的输出,给自己队友更好的一个输出环境,把输出最大化。
还有英雄其实不分好坏的,只要你装备出对了,那你就肉的起来,
当然你会说, 为什么2个英雄出一样的装备 有些英雄就是没的其他的英雄那么具有威慑力,
那是因为在你出装备的时候,记得读懂英雄的各个技能,千万也不要忽视了被动的技能,

技能、天赋点、已经装备和召唤师技能的 完美 配合出装, 智商压制对面。
匿名用户
这个其实都可以,雪人可以辅助ADC、阿木木也是、虚空恐惧可以玩法师他的大是一个不错的肉技能你可以用、我推荐你用盖伦,他是一个不错的上单英雄亦可以是大肉!
匿名用户
乌龟、不过一般不会先打你的、木木出肉也不错、不过我喜欢出法、法鞋、俩大天使、帽子、中亚、那个加血蓝法的紫色法丈忘了叫什么了、出完一个大天使和什么法丈蓝就无限多了、无限W法强六百以上、QER一套技能、两千血以下的都要含恨离场
匿名用户
梦多,大招回复一半血。4000血,出个反甲,一个q打1000血。塞恩也行,打死的小怪越多,血越多。4000血,400攻击的塞恩很常见
匿名用户
啊木木.出肉装有W还是伤害很高.特别是对方有肉