求女主角非常可爱男主角非常酷的动漫?

要男主角一开始不喜欢女主角,最后喜欢上了,列:爱丽丝学园,梦色糕点师等。越多越好,最好集数多一点... 要男主角一开始不喜欢女主角,最后喜欢上了,列:爱丽丝学园,梦色糕点师等。越多越好,最好集数多一点 展开
匿名用户
1、守护甜心
【非常符合的吧,亚梦还是狠可爱的说、男主角的话= =默认是几斗好了...唯世就无视了吧~~集数绝对够、目前还在出~几斗开始是不对亚梦抱有感情的】
推荐度:★★★★★
2、犬夜叉
【经典动漫了,女主角戈薇也可以理解为可爱(基本上呃)男主角犬夜叉虽然不酷、且绝对不绅士、脾气暴躁(伪)..但杀生丸是挺不错、可以理解为酷....集数也够多、目前完结篇正在出.注:男主角一开始喜欢的是女主角的前世】
推荐度:★★★★
3、吸血鬼骑士
【出了也有一段时间了,集数可能不是很多,只有2部,但是第三部出不出还不知,但剧情还好(虽然人物有部分走型的地方)女主角够可爱、男主角不知道可不可以理解为酷= =温柔冷静的说..但唯一不符合你要求之处在于= =男主角一开始就喜欢着女主角....但应该不会影响太多的吧~】
推荐度:★★★
4、灼眼的夏娜
【我很爱看、剧情虽然对于有些人来讲有些难理解,但是是一部很好的作品、男女主最开始互不相干,但有点不符合楼主要求的就是男女主角的性格正好相反:男主角很可爱、女主角很酷(至少我这样认为)= =剧情不错、集数一般,不是很少、但没有1、2那么多,并且还有许多其他的,且女主配音为钉宫、这部片子的女主夏娜也是钉宫四萌之一,所以还是很推荐~】
推荐度:★★★
5、叛逆的鲁鲁修
【我也很喜欢= =不过还是无法完全满足你的要求,女主性格上不属于那种可爱的、至少表面如此,但男主角是很酷。剧情倒也是一般,和灼眼的夏娜差不多的集数吧,但剧情可能稍有些复杂,并且男女主角一开始也是互不相干、符合恋情关系(男女主应该是如此...)也是推荐之一~很好看啦~】
推荐度:★★★★
6、小女神花铃
【个人感觉一般(就是剧情有点俗= =)、但女主给人的感觉的确很可爱、男主也是冷酷型,但集数只有26集(虽说集数少是目前大趋势...)然后也是后来渐渐喜欢的说~这部作品应该是仅次于SC之外最符合楼主要求的了吧!剧情不是很难理解,给人的感觉也很好~希望你喜欢啊~】
推荐度:★★★★★
7、零之使魔
【同<灼眼的夏娜>一样,又是一部有钉宫理惠来担任女主的作品,女主露易兹同样位列钉宫四萌之一,剧情同样很好理解,原著是MF文库作品,小说单行本已经发行至第17卷,外传3也已在2009年3月25日发行。另外根据原作改编的游戏也于2007年2月15日推出。集数已经触到了第三季,在目前来讲还是蛮多的,女主那是相当的可爱、男主可能弱了点= =恋情关系和楼主期望的一样】
推荐度:★★★★
8、CLANNAD
【CLANNAD是2004年Key社所发行的一部文字冒险游戏,动画已于2007年10月4日在TBS播出。但是呢,这部片子的集数不多,20多,但剧情挺好,女主可爱是一定的~男主角还好、但不是happy end,恋情符合楼主要求,剧情简单易懂,描述的是家一般的温暖的氛围~】
推荐度:★★★★
9、蔷薇少女
【这部片子我很喜欢,剧情不是很简单能懂、但只要仔细的去了解也是没问题的,主要叙述男主角樱田纯在偶然的情况下获得了神秘的蔷薇少女第五人偶真红,而开启了一连串事件,男女主性格相反,女主属于外冷内热、男主貌似很可爱?恋情也是符合的,集数不少,并且还出了<蔷薇少女 彷如梦境>和特别篇<蔷薇少女 ~序曲~> 很推荐哦~】
推荐度:★★★★
10、风之圣痕
【同样又是一部根据小说而改变的动漫作品,人物很精美,剧情也很吸引人,不幸的是,2009年7月20日,作者山门敬弘老师因病辞世,于是这部作品便没有完结,但依旧值得一看,男女主角性格、恋情方面全部符合要求,集数因作者去世而中断,仅有20几集,但并不影响整体效果,相当的推荐】
推荐度:★★★★

还有很多我认为都很不错的动漫,但可能不一定完全符合楼主的要求,在这里先简单的列个单子,都是相当好看且有人气的:
旋风管家
狼与辛香料
圣杯战争FATE
SA特优生
濑户的花嫁
尸姬
天使怪盗
黑执事
濑户的花嫁
南家三姐妹
魔法少女奈叶
我家有个狐仙大人
雪之少女
龙与虎
等等...先这样吧~够楼主看一段时间的了~都是很不错的动漫呢~(注:尤其不要看名字就轻易断定动画的属性~)
匿名用户
夕阳染红的街道 会长是女仆大人 恶作剧之吻
匿名用户
会长大人是女仆 蛊惑之刻 叛逆的鲁鲁修