一部美国电影,一架飞机被劫持,救助者就在劫匪办公室下打了个小洞,放入探头

匿名用户
片名:最高危机
英文名:Executive Decision
导演:斯图尔特·贝尔德
主演:史蒂文·西格尔 约翰·雷吉扎默 库尔特·拉塞尔 J.T. Walsh B.D.·王
类型:惊怵 冒险 动作
预告片:
上映:1996年03月15日
地区:美国 对白:英语
评分:6.3/10(6628)
颜色:彩色 声音:Dolby Digital SDDS
时长:134 分钟
分级:瑞典:15 英国:15 西班牙:13

剧情介绍:
一架载满400名乘客的巨型波音747正飞向美国首府华盛顿,在途中被国际恐怖组织劫持,他们设圈套要求美国当局释放其恐怖组织的首脑,真正目的是要在华盛顿上空引爆在飞机上的毒气弹。此举威胁着千万人的生命。
美国国防部中校戴维斯和国际犯罪专家格兰特博士率领一批精良特遣队,通过隐形战斗机潜入747解救人质,但战斗机不幸爆裂坠毁,中校阵亡,潜入客机内的特遣人员和国防部无法进行通讯。时间己迫在眉睫,毫无胜算的美国国防部忍痛下了“致命决定”,派战斗机升空拦截并要摧毁这架747客机。
且看机内的特遣人员如何在千钧一发之际化险为夷……
匿名用户
啊啊但我相信此次
匿名用户
你是不是想问这不电影的名字
匿名用户
详细点啊