从广州花都到白云区有多远?要怎样坐车?要多少钱?

匿名用户
吾知你在花都边度出发?到白云区边度?
在雅瑶有825可以到江高(经神山)
703可以经神山路口、江高(旧广花公路)、石马、平沙、夏茅、新市
704可以经人和、蚌湖、江高的江人路口(江村桥附近)、石马、平沙、夏茅、新市
706可以经江高(新广花公路个边)、石马、平沙、夏茅、黄石东路
705可以经石井朝阳村路口、窖心村、庆丰、增槎路等地
花都1路、70路车可以到人和;701A可以到人和
701可以到人和、龙归、永泰、同和
还有花71、711、708可到人和。而711可以到龙归、长红、新科、望岗、嘉禾地铁站
707属花都恒通,一边总站的白云神山、经花都镜湖大道到人和地铁站
北兴等地有709、710等车可以到太和文化广场
另在二汽花都客运站(秀全大道上,即广州北站(花都火车站旁)有新华--神山的班车
花都炭步---市客运站的班车经济停白云区神山
百度网友fcd4638
坐705,8块钱上高速很快。