2013年9月20日下午4点出生的男孩的五行 20

易缘天骄400
命主姓名:某人。
出生公历:2013年9月20日16时0分(北京时间),星期五。
出生农历:癸巳年 八月 十六日 申时。

    财    食    日元   才
乾造  癸    辛    己    壬(日空午、未)
    巳    酉    丑    申
藏干  庚丙戊  辛    癸辛己  戊庚壬
    伤印劫  食    财食比  劫伤才
地势  帝旺   长生   墓    沐浴
纳音  长流水  古榴木  霹雷火  剑锋金

节气:白露2013年9月7日19时16分,寒露2013年10月8日10时59分
起大运周岁:4岁 3个月 13天,每一交大运年 1月 2日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   伤 比 劫 枭 印 杀 官 财
大运 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑
   沐浴 冠带 临官 帝旺 衰 病 死 墓
岁数 6 16 26 36 46 56 66 76
年份 2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078 2088
已酉丑合金,从财格,宝宝属己土,己土弱不可补,相当聪明秀气的宝宝,如为女命更贵。
徐一殳
生日(公历): 2013年 9月 20日 16时0分
生日(农历): 癸巳年 八月 十六 申时
八  字: 癸巳 辛酉 己丑 壬申
五  行: 水火 金金 土土 水金
纳  音: 常流水 石榴木 霹雷火 剑锋金
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:

此命五行金旺;五行缺木;日主天干为土 (同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 0木, 1火, 2土, 3金, 2水)
用神分析:〖同类得分〗:土1.50,火0.70,共计2.20分;〖异类得分〗:金3.84,木0.00,水3.12,共计6.96分;〖差〗:-4.76分;〖综合旺衰得分〗:-4.76分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
匿名用户
取名可以请命理老师命名这样对小孩子比较好~~只要给小孩子的出生年月日与出生时辰拿给命理老师就会帮您的宝宝取一个适合的名字(包含五行)~~而命理老师会依照宝宝的生辰八字取多个名字让您选择, 要起名适合宝宝八字的名字建议找徐绵大师,给我家宝宝起的名字邻居们都说很好听。百度 徐绵起名工作室 就找到了