怎么寄快递,详细步骤

百度网友b3a6ca0eff
1、把要邮的东西准备好,衣服的话,装到袋子里就行,除此之外,都装到纸箱里,不要封箱,到快递公司去。2、快递公司会检查里面的物品,然后你就可以封箱了,快递员给你称重,填快递单,左边一般都是寄件人,右边都是收件人姓名、地址、电话、然后会告诉你多少钱。
3、付款,走人。记得和快递员要回快递底单即可。
鑫达纺织配件
先找适合的快递公司,可以在网上查询他们的网点,看货物能否到达,然后给快递公司打电话,他们负责上面收货的|!~包装可以让快递公司帮你包装,不收费的!~
為陌生人撑伞
打个电话他们会过来上门服务,也可以自己上门去找他。然后填单,收件人联系方式一定不能出错啊!。。。谢谢哦!请采纳~~~
枫叶第七章
到快递公司去,基本流程工作人员会告诉你。
該譄80m繂祳i
去邮局寄快的慢的都能寄