怎样把十字绣的小挂件缝起来?

什么都好了,就差这一步了... 什么都好了,就差这一步了 展开
匿名用户
多余的边不要剪掉,只留上多一格的材料,顺着你秀的边缘剪掉多于的部分,就可以开始缝了,一般是采用透明的胶线缝盒,缝到还有一指头宽或再宽一点的位置就可以往里面塞真空棉咯,记得不要塞的太满,要留有一定的空间,要不缝好以后太紧了没有多少弹性,最后再把剩余部分缝好就OK啦~~个人比较喜欢十字绣。。。
匿名用户
我是先把他们按他们的形状剪下来 ,不过不要剪到,要留一小格,方便缝合,再用透明的鱼线缝合。。如果挂件有角,要先把角角塞满哦~~不然很难塞的,呵呵
匿名用户
我是这么绣的,沿着边像缝东西一样,选勾一次边。再缝回来一次,这样针码就是连续的,我是用透明线缝的,一般把挂绳的头也缝进去,这样比较结实。挂件剪完形后,一圈用502胶点一下,省得起小毛毛。
匿名用户
顺着边缝小叉就行,针一直走一个样后面就是两排小横杠