Daisy 花语是什么?

要最最、最真的回答... 要最最 、最真的回答 展开
到永久566

雏菊( Daisy)花语繁多,其中最主要的还是暗恋、快乐和离别。自古以来,人们常常以雏菊花瓣来占卜爱情,雏菊也代表着纯洁以及天真烂漫。最重要的一种就是:深藏在心底的爱。

白色的小花,白色的花瓣,嫩黄的花蕊.被人称作小小的向日葵,散发着淡淡香味在罗马神话里,雏菊是森林中的妖精-贝尔帝丝的化身花。受到这种花祝福而诞生的人,可以过着像妖精一样,明朗、天真快活的人生。

扩展资料

雏菊花细小玲珑,惹人喜爱、具有很高的观赏价值,意大利人十分喜爱清丽姣娆的雏菊,认为它有君子之风,因此将雏菊定为国花。

雏菊也有清纯的意思。在神话里,她是由森林的精灵维利吉斯转变来的。当维利吉斯和恋人玩得高兴时,却被果树园的神发现了,于是她就在被追赶中变成了雏菊。

参考资料来源:百度百科:雏菊( Daisy)花语

大野瘦子

Daisy是雏菊,雏菊的花语是天真、和平、希望、纯洁的美以及深藏在心底的爱。

雏菊花的花语是什么和它生活的环境也是密切相关的哦!雏菊原产欧洲又名延命菊。它的叶为匙形丛生呈莲座状,密集矮生,颜色碧翠。

从叶间抽出花葶,葶一花,错落排列,外观古朴,花朵娇小玲珑,色彩和谐。早春开花,生气盎然,具有君子的风度和天真烂漫的风采,深得意大利人的喜爱,因而推举为国花。

扩展资料:

雏菊的生长习性

性喜冷凉湿润,耐寒而不耐酷热,能适应一般园土,而以肥沃、富含腐殖质的土壤最为适宜,耐移植,移植可促使发根。它在早春2月就开花了。这时,大地还未完全复春,别的花很少,美丽的雏菊首先使人感到春天的到来。

它的花一直要开到5月份。花期长,也是雏菊的一大优点。雏菊对肥料要求不太严格,在整个生长期中只需追施4至5次肥。若能将少许豆油滴入花盆,定可使其叶绿花肥。平时不可浇水太多,雨季注意排水防涝。

由于雏菊变异性大,品种容易退化,应年年进行分色选种。对采种母株应加强管肥水管理,使种子充实饱满,并按成熟程度分期采收。

参考资料:雏菊-百度百科

匿名用户
雏菊(Daisy) 花语 —— 深埋心底的爱

白色的小花,白色的花瓣,嫩黄的花蕊.被人称作小小的向日葵,散发着淡淡香味在罗马神话里,雏菊是森林中的妖精-贝尔帝丝的化身花.
因此受到这种花祝福而诞生的人,可以过着像妖精一样,明朗、天真快活的人生。

雏菊——绽放在最美的瞬间,坚强而美丽.那种深埋有力量和赋有不顾一切的爆发力的爱情方式
匿名用户
雏菊(DAISY)
种类—菊科
花色—白、桃红、红
别名—延命菊
花期—春~初夏
产地—欧洲西部
花语—纯洁的美'天真'幼稚, 愉快、幸福、和平、希望

据说,有着小小白色花瓣的雏菊代表三种花语。

第一种,永远的快乐。传说森林中的妖精贝尔蒂丝就是化身为雏菊,她是个活泼快乐的淘气鬼;

第二种,你爱不爱我?因此,雏菊通常是暗恋者送的花;

第三种,则是——离别。
匿名用户
心底的爱