有一部关于游戏的美国电影,求名字啊

以前看过一部美国的电影,内容也记不清楚了,只记得大概就是一些人操控游戏里的人做一些像进行战争,生活这些的事,别的都记不得了,希望有看过的朋友告诉我一下这部电影的名字... 以前看过一部美国的电影,内容也记不清楚了,只记得大概就是一些人操控游戏里的人做一些像进行战争,生活这些的事,别的都记不得了,希望有看过的朋友告诉我一下这部电影的名字 展开
筱鸭娱乐

《天地逃生》。

《天地逃生》是由狮门影业发行,马克·耐沃尔代执导,杰拉德·巴特勒、迈克尔·C·豪尔等主演的动作电影,于2009年9月4日在美国上映,2010年3月19日在中国上映。

影片讲述了被游戏玩家操控的囚犯贝尔在游戏中走出阴暗的囚牢,重获新生的故事。

主要人物:

1、卡贝尔

未来世界中,卡贝尔是一个死刑犯,他在多人在线游戏中成为了所谓的“英雄”,但他与该游戏的设计者和操控者卡斯特发生了分歧,卡贝尔企图破解游戏程序逃离这场血腥游戏。

2、肯·卡斯特

肯·卡斯特是游戏的设计者和操控者,卡贝尔企图破解游戏程序逃离游戏,但卡斯特以及幕后的黑手却不可能放过他。一场“虚拟人物”与操作手之间的较量正式展开。

zhhuga1213

天地逃生 Gamer (2009)

导演: 马克·耐沃尔代 / 布莱恩·泰勒

编剧: 马克·耐沃尔代 / 布莱恩·泰勒

主演:

杰拉德·巴特勒 / 迈克尔·C·豪尔 / 卢达·克里斯 / 安贝·瓦莱塔 / 凯拉·塞吉维克 / 罗根·勒曼 / 艾莉森·洛曼 / 艾伦·余 / 泰瑞·克鲁斯

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2009-09-04(美国)

片长: 95

分钟

又名: 真人游戏 / 公民游戏 / 游戏求生 / 游戏杀机 / 极限游戏 /

游戏

IMDb链接: tt1034032

未来警察,是美国的科幻片
m_lacier
是不是饥饿游戏啊
百度网友944a848
是机械时代