求推荐四千左右笔记本电脑

这个价位的电脑一般什么配置?cpu什么型号的?内存多大?显卡怎么样?硬盘多大?请专家指点一下... 这个价位的电脑一般什么配置?cpu什么型号的?内存多大?显卡怎么样?硬盘多大?请专家指点一下 展开
ljamesliu
  亲爱的知友很高兴为你解答:
  目前在这个价位段,几大品牌的产品都以i5和i3处理器为主,i5处理器中比较新的型号有i5-3210M、i5-3230M等等,这些都是双核四线程的处理器,而且是3xxx开头的,是英特尔最新第三代IvyBridge处理器,编辑推荐购买这类i5的笔记本电脑。这样无论您是Office一族,或是偶尔动用下Photoshop都可以流畅走起。
四千左右的笔记本推荐:
索尼(SONY) SVE1512S7C (白色独显)4299元
戴尔(DELL) Ins15RR-3518X(HD7670M)灰色4099元
ThinkPad E430(32541E5)(黑色GT635M独显)4499元
联想扬天V480A(灰色独显GT640M)4499元
希望可以帮到你‍
zbilsy
一般CPU是I5,内存2G或4G,显卡635、640,还有好一点的,硬盘500G或1T,具体看品牌和型号,有的CPU好点,有的显卡好点。
追问
这个价位,推荐几款质量比较好的,售后比较好的电脑
追答
联想的V480.
mwd199307

                                                                           望采纳!!!

追问
硬盘后面的5400转什么意思
追答
理论上硬盘转速越高,磁头能读取或写入的数据就越多,速度也越快。
但是实际上还要参考缓存,硬盘电路设计,与主板的通信带宽等等条件。
转速和缓存是影响硬盘性能的两个主要方面。 望采纳!!!
不起了就这么着
惠普g4系列,cpui5,4G内存,显卡1G主频,128BIT位宽,480流处理器,性能级显卡网游通吃无压力,单机除个别外秒杀,硬盘500G价格4000左,性价比之王