为什么我的胸部会变小了??

胸部比以前小了,这是为什么??... 胸部比以前小了,这是为什么?? 展开
匿名用户
第一条:不正确的胸罩购买及穿戴
在丰胸期间,最好是选择有调整作用的内衣,也就是说,背带要比一般的内衣宽才行,一般是三个四个扣,只要你会穿,你会发现你的胸没有你想像的那么小,穿内衣的时候,身体前屈45度,先把内衣扣好,然后把肩带调整好,用手把背后、腋下、肚子上,的多余都肉都塞进罩杯里。很多A杯的女性,因为不注意收拢自己胸部周围的脂肪,最后越来越小,丰胸的产品用了没效,是因为脂肪都流到背后或肚肚上去了。
第二条:蛋白质摄取不足
很多女性减肥时不吃肉,不吃油,还光吃去油的蔬菜,胸部基本全是脂肪,所以常听有女性说减肥不成功,胸却变小了,其实,在减肥期间也一定要注意蛋白质的摄入,胸部才不会缩水,每天一杯牛奶,几片瘦肉,豆制品,都可以保证你的蛋白质摄入。
第三条:运动伤害
很多运动都对胸部有很大伤害,胸大的人会下垂,胸小的会越来越小。特别提示,现代社会压力太大,要经常性的进行心理咨询,别小看心理健康。跑步,跳绳,其实都是减胸运动,大家要特别注意,运动时一定要穿上调整的内衣,保护你的胸部。 第四条:错误按摩
很多女性很注意按摩这一环。但是手法却不对因为有时自己不知道穴位,不知道手法所以造成越丰越失败,比如说很多女性就是拍打。拍打不可以,会越拍越小,按摩要划圈,而且向上,一定要配合按摩霜或是橄榄油。
第五条:月经不调
月经不调,100%会使你胸部松垮下垂,所以月经不调的女性一定要先调理好自己的身体,才能丰胸成功,很多女性都是拼命的去想各样的办法但是却不知道有病不治,配合卵巢保养按摩,调节女性的月经不调现象。
匿名用户
热涨冷缩
匿名用户
人瘦了!
发个吃饭g吃
我买的波密苏不错呢,先不说气味超级好闻吧,本来我就对这些产品没有多大信心,只是抱着能用了胸部皮肤变好点就行得,结果大大出乎意料,用了一个月,我就惊奇得发现好像有效果了,有些变大了,更有信心坚持用了。好东西,真不错
干活吧cv
请问是孩子哺乳吗?不哺乳的话,试试波蜜素吧,这个是植物成分的的,口碑还可以。关键是很安全