班上发生的事 400字作文 5

急啊... 急啊 展开
16...9@qq.com
有一天, 语文课上,回答问题争夺红旗时我们小组输了。下了课,张弛一生气,把钢笔往地上一扔。他没想到,钢笔在地上摔坏了,地面,墙面上都有溅上墨水了,把我们精心爱护的教室的墙壁弄脏了,我眼前一片昏暗,我心里很难受。我真想一拳从张弛的肚子上打过去或一拳打向他的脸和鼻子。有人会问:“你为什么要打他?”因为他把我们班的教室弄脏了,破坏了我们学习的环境,我气坏了。可是,我的手不听命令了,叫我放松、放松……
老师的话又在我的耳边响起:“我们不能因为一点小事打架。不管什么时候,学生打架都是不对的。”过了一会儿,我才平静下心来。我走过去,张弛低着头对我说:“今天中午,你和苏建军帮一帮我,把墙壁弄干净,行吗?”我说;“行,我去问苏建军同意不同意?”苏建军过来了,说:“干吗?”“今天中午帮他清除墙上的墨水。”我说。苏建军接着说:“中午不休息要向老师请假。”到了中午,吃过饭,我们三个人一起去问时老师:“时老师,我们去教室做保护环境的事,行吗?”时老师说:“去吧。”
我们来到教室,我和苏建军拿出小刀,看看墙上哪里有墨水,就小心翼翼地刮干净。把墙上的污迹刮干净以后我说:“我们再把地面扫干净好不好。”我们大家都有说好。快干完了,我们的脸上布满了笑容。苏建军累了,就把头一歪,还坚持干着,我说休息一会儿吧,他说,等会干完再说吧。
我想:“张弛不应该把自己心爱的钢笔扔在地上,我也不该脾气,这多不好啊!这件事让我们深深地记在心里吧。”
我们终于在上课前把墙上和地面上的墨水污迹擦干净了。教室里还是像过去一样明净
匿名用户
雷锋叔叔曾经说过:“一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体,事业融合在一起的时候才能最有力量。”“对呀!想到这,我眼前不犹浮现出那件事.....”
那是上三年级,当时我在农村就读,和同学们生活在一个普通的班级集体里。说它普通,是因为我们班没有宽敞的教室,但很干净,在这个不大的教室里,发生过许多的事,有好事也有也坏事。其中就有一件,我至今还记忆犹新。就是因为它,我感受到了集体的温暖,感受到同学们的那份真挚的友情。
在一个晴朗的早晨,我吃过早饭后,背起书包去上学,已经到学校了,突然我好象发现什么东西似的,于是,不管地上有多脏,就趴下来看,唉~~~不幸啊!竟然在这个时候,一辆摩托车冲过来,从我腿上压过,真是疼极了,人们看到后立刻把爷爷叫来,然后就被送去了医院,脚上还缠了纱布,医生说要休息一星期,“什么,不行,正好这星期教室是该我打扫的,而且老师也讲了新课,怎么能不去上学呢?”我焦急的嚷嚷着。在我的再三恳求下,爷爷同意了我可以去学校。到了教室后,同学们看见立马跑上来架住我。随后,老师来了说:“大家静一静,由于张杰(这是我的学名)的脚被车压了,不能扫地,擦玻璃....”“我愿意”“我来帮她”。还没等老师说完,同学们就争先恐后的举手。我激动级了,最后连老师也拿不定主意。下课了,我想去厕所。同桌王雪燕好象知道了,伸出手,说:“来,我背你去”,说着硬是把我背起来。放学了,同学也都走光了,我单脚一跳一跳的扫地,出乎意料的是。他们拿着各自家的扫把,抹布,站在我的眼前微笑的说:“我们一起干。”我又一次被感动了,从眼里迸出激动的,骄傲的泪花。我也鼓起劲擦干眼泪大声的说:“好,我们一起打扫。”
巴黎和法国
不久前的那天,云积压的有点厚,虽然阳光还是那样的温柔。
我依旧记得那样压抑却柔和的下午大家手牵手的唱歌(北京东路的日子-微有点改编),泣不成声,呜咽之余还是坚持唱完,班主任也哭了,不晓得来听的领导有没有感触。
开始的开始我们都是还是 最后的最后渴望变成天使 歌谣的歌谣藏着童话的影子 孩子的孩子、该要飞往哪去。

表示,从一楼到四楼的距离原来只有三年 表示门卫叔叔食堂阿姨很有夫妻脸 各种洋流季风都搞不懂还有新视野 各种曾经狂热的海报照片卖几块几毛钱。
我们穿上西装假装成长 照片挥霍习惯的笑脸 悲伤一发寂寞唏嘘痛的初体验 毕业和成年的字眼格外扣人心弦 各种莫名的感伤只说句-嘻戏一些......
(我们即将分别独自落《lao》在中国外国不同地点 瞥见白色校服还会以为是我认识的谁....)
百度网友b685a78
fuck your mother
百毒我是你爹
这个不清楚的啊阿斯蒂芬