三星s4无线网打不开是什么原因?

比不比不比

三星S4无法打开无线网是由于手机的网络设置出了故障,可以通过“重置网络设置”来解决。

具体操作如下:

1、打开“设置”。

2、下拉,点击“常规管理”。

3、点击“重置”。

4、找到“重置网络设置”,并点击。

5、在重置网络设置中,点击“恢复默认设置”。

6、输入数字密码以通过验证。

7、点击“重置”。

8、提示“已重置网络设置”,此时网络设置已经重置成功。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议进行以下操作:
1.重新开关手机及无线设备
2.建议忘记网络重新连接,操作:设定-WLAN设置-点住需要删除的网络名称不松手-忘记/删除网络。
3.更换静态IP尝试
4.是否离无线路由器距离过远,影响接收信号。
5.如果条件允许,更换其他路由器或者无线连接尝试是否都是出现此现象
6.更新下系统版本后测试是否有改善
7.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
8.若问题依然存在,建议将S4手机送至就近的三星服务中心进行检测
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通WLAN帐号无法登录的具体原因如下:
〖1〗计算机或终端是否正确安装了WLAN无线网卡;
〖2〗计算机操作系统网络设置是否已正确配置;
〖3〗是否已选择连接“ChinaUnicom”无线网络,网络是否已显示“已连接”;
〖4〗是否已通过输入任意网址在浏览器界面中调出中国联通WLAN业务认证登录页面;
〖5〗是否正确输入手机号码、登录密码、验证码等信息。

温馨提示:如上述步骤无误,您也可以重置WLAN静态密码后重新尝试登录。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
shlyg234
其实根本没那么复杂!
我的S4手机最近也出现了WLAN和蓝牙打不开的情况,反复重启偶尔有用,刚才在贴吧搜到一个方法: "打开设置--更多--应用程序管理器--全部里面找到samsung push service然后按停止再按强制关闭,最后重启一下就好了" -----直接管用!!
为了让大家少受这个“故障”困扰,立马把方法转帖过来。。。特别感谢原帖主yxy19951029!!
幸运加加倍
你的情况是不是你点开结果手机自己又关上了?如果是这样那就是百分之八十是手机主板出问题了。还有就是可能是系统的问题,升级试试。