浏览器工具栏变成英文了怎么改成中文??

选项—Maxthon选项—高级—语言选择Chinese(中文简体)在百度里面搜的是这样的答案,可是在浏览器怎么找不到。... 选项—Maxthon选项—高级—语言
选择 Chinese (中文简体)

在百度里面搜的是这样的答案,可是在浏览器怎么找不到。
慈冷玉Fo

以IE浏览器为例

  1. 打开控制面板

  2. 进入Windows Update

  3. 点击左边的检查更新

  4. 在可用更新中找到“用于Windows7的Windows Internet Explorer 9 语言包”,在前面的方格处打上勾,点击下面的确认

  5. 开始安装更新

  6. 重启后,IE即可以中文显示

AiPPT
告若云敬珍
这种情况是你安装了英文版的ie浏览器,因为360浏览器也是用的ie的内核,所以360浏览器同样也就变成了英文的了。
解决方法:
试下:
从控制面板-添加删除程序列表找到ie浏览器对应的项卸载它,根据提示按要求重启电脑,然后下载新版的
ie浏览器简体中文版
安装看能否解决?
希望可以帮上你的忙。
匿名用户
右键ie空白处

看见选择语言了吧??

选自动,或者简体中文
匿名用户
你在IE选型内修改!不是让你在Maxthon浏览器修改!
匿名用户
你的是什么浏览器