湖南卫视现在热播的电视剧是什么, ?

就是张含韵主演的那个,晚上播的,~... 就是张含韵主演的那个, 晚上播的,~ 展开
Myhomeaby
《因为爱情有多美》,还有海陆,李泰,赵韩樱子等等,现在还没播,现在在播《璀璨人生》,李沁,阚清子,何润东等等,你再等等吧,没几天就博《因为爱情有多美》了,挺好看的!
给我悬赏吧,求你了!!!
追问
额...
背叛者丶haroro
湖南卫视现在热播的电视剧是《AA制生活》。
  《AA制生活》
  《AA制生活》是改编自张无花小说《AA制婚姻》,由赵晨阳执导,李小璐、马苏、任重、曹炳琨、刘莉莉等主演的家庭情感电视剧。
  该剧讲述两对80后夫妻在实行“婚后AA制”后所引发的各种矛盾和双方家长之间的分歧,他们在冲突中逐渐成长,化解问题,最后获得幸福生活的故事。
  该剧于2012年4月2日在湖南卫视播出。
百度网友52c268d
《初恋未满》张含韵 (1989年4月9日—),别名韵乖乖,四川德阳人。2004年超级女生成都赛区亚军 2004年超级女生全国总决赛季军。参加浙江卫视《非同凡响》入围15强。2010年《非同凡响》总决赛季军。2010年参加浙江卫视选秀节目《非同凡响》并取得季军。2011年8月开始复出后的专辑录制,由刘德华御用创作人之称的李安修担任制作。 代表作品:《我很张含韵》《想唱就唱》。
绫昱
她就演了这几部
2012 奇异家庭
2009 安逗与黑仔
2007 龙凤呈祥
2006 浪击天涯
估计是最近的《奇异家庭》吧
金鑫207
应该是叫《幸福人生》吧,好像是和海陆,蒋毅一起的吧。