求日本搞笑+后宫的校园动漫

本人看过||吸血鬼与十字架,0使.S.A特优学生还.旋风管家.Lucky☆Star.樱兰.完美小姐进化.濑户之花嫁.====||说几个我美看过的谢了... 本人看过||吸血鬼与十字架,0使.S.A特优学生还.旋风管家.Lucky☆Star.樱兰.完美小姐进化.濑户之花嫁.====||
说几个我美看过的谢了
百度网友dcd2b7a5e
再见!绝望老蜂蜜与四叶草(青春之王!!)

school rumble(迷糊女主角+迷糊男主角+一群同学的校园集体喜剧)

交响情人梦(自负王子千秋+外星人野田废=从头到尾的喜剧,同名真人剧更经典!)

零之使魔(任性小姐+废柴男主角=后宫动漫)

热带雨林的暴笑生活(又名[哈雷小子],现第二部漫画连载中,第一部漫画也是超级好看)

爱丽丝学园(隐性的爱情搞笑,绝对优良)

灼眼的夏娜(和[零之使魔]同性质)

濑户之花嫁(暴笑人鱼和人类的爱情史,动画漫画连载中)

我和他的XXX(森永爱啊……怎么可能不搞笑?)

偷偷爱着你(被台湾和日本相继做成真人版--当然漫画最高!)

师 KERORO军曹 樱桃小丸子 银魂

初音岛第一部 第二部
恋爱情结 就是不是后宫的,不过蛮搞笑,也很好看
濑户的花嫁 蛮恶搞的是有3个女的喜欢男主角
Shuffle 这就跟心跳回忆一样但是你到了18岁没有,有点漏
有5个女的 男主角最后选择了一个 最后还感动的我哭了
美女近邻 有点H,点没漏,男主角超色..笑死我了
君が望む永远 这有点悲伤

《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 已完结
同上,光荣公司的,情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的
《恋爱天使--安琪莉可》 异世界+爱情 已完结
也是光荣公司的,是三部曲中最不好看的一部(没看完),不太喜欢它的画风(和前两部不一样),据说有点胡诌,第一季是九男喜欢一女,第二季又冒出好几个男的,庞大的男后宫啊~~
《彩云国物语》 中国风+政治 一季完结,二季连载
帅哥一火车,老头都能变帅哥,是人都帅,爱情戏少,故事有点拖沓,但喜欢帅哥的一定要看,华丽的男后宫
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《水果篮子》 校园+变身+爱情 已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法+爱情 已完结
CLAMP早期作品,帅哥有2,共13集,还不错,因为剧集不长,很适合一次看完
《彼氏彼女的故事》 校园+搞笑+纯爱 已完结
高中时代的初恋,很纯很真,看完后会发现,年轻真好~~
《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
三角恋,擦身而过得爱情,是比较老的经典爱情作品
《风之圣痕》 校园+魔法+爱情 已完结
女主角很野蛮的,男主帅帅的,有点坏坏的,一上来就可厉害(风之契约者),很好看,推荐
《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻, 我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
《天使怪盗》 魔法+爱情+校园 已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
《美鸟日记》 校园+爱情 已完结
又搞笑又感动,剧情紧凑,女主超萌的,大爱~~~~~~男主由不良少年改变成规矩又温柔,很搞笑的
《我爱你baby》 校园+亲情+爱情 已完结
萌,很感动,我看每集眼睛都湿,是我太感性了么,少女必看
《唱k小鱼仙》/《人鱼的旋律》 变身+爱情+校园 已完结
也就是我们小时候看得人鱼的故事啦,还可以,少女动画,无聊时看看也不错

草莓100% 这也是经典后宫动漫
请别忧伤了二之宫君
健康全裸游泳社
君吻
《爱情泡泡糖》
《爱丽丝学院》
《Air》
《拜托了,老师》
《初音岛》
《成惠的世界》
《橙路》
《草莓100%》
《DEARS》
《命运之夜》
《果酱男孩》
《给阿护女神的祝福》
《Is_Pure》
《甜蜜声优(Rec)》
《零之使魔》
《凉宫春日的忧郁》
《凉风》
《乱马》
《魔法先生》
《犬神》
《人型电脑天使心》
《双恋》
《sola》
《Shuffle》
《完美小姐进化论》
《武器种族传说》
《舞乙HiME》
《我的女神》
《心跳回忆OnlyLove》
《夏日的沙计时》
《学校怪谈》
《雪之少女》
《樱兰高校男公关部》
《伊里野的天空_UFO之夏》
《灼眼的夏娜》
《这个美与丑的世界》
《相聚一刻》
《武器种族传说》
石田石田桑
推荐:魔法先生!和第二部魔法先生?!男主角是十岁小魔法师...正太控必杀...
31个女主角 ...够后宫吧?= =+
很不错~个人比较喜欢漫画版 by:赤松健(超多杀必死场面),第二部动画的监督是新房昭之,很看好他...
另外"再见!绝望先生"和第二部"俗!再见绝望先生"也很不错,不算搞笑吧...不过很讽刺
记忆的fly
学园天堂
再见!绝望先生
魔法先生
犬神
wangc90514
sola》(制作效果是数一数二的,剧情挺悲伤的,就是13集太短了)
《濑户之花嫁》 (纯正的搞笑剧,一般般,不过有些镜头挺下流)
《金色琴弦》(讲音乐的,很有艺术感,制作也是一流的,帅帅的男主角+配角有7个呢)
《交响情人梦》(也是讲音乐的,艺术感强,但是人物制作一般)
《水果篮子》(会给人一种十分安静的感觉,挺好的)
《翼》(异时空的,和魔卡少女樱的主角是相同的,是clamp的大杂烩)
《black cat》(没什么名气,但是剧情是相当的好,不过是同学推荐给我的,我还没看呢)
《天使怪盗》(我也没看呢,不过也是那位同学强烈推荐的)
《推理之绊》(还是我没看,那位同学推荐)
《乙女爱上姐姐》(是男扮女装进女校,那位同学推荐
曾为鸳鸯妆e
忧伤的二之宫君