如何用手动GHOST装系统

我现在用的系统是WIN7的,还想再装一个XP的,可是在网上下载的都是GHOST的,而且默认的都是装在C盘,我现在想把XP装在D盘里面,请问要怎么启用手动GHOST把默认的... 我现在用的系统是WIN7的,还想再装一个XP的,可是在网上下载的都是GHOST的,而且默认的都是装在C盘,我现在想把XP装在D盘里面,请问要怎么启用手动GHOST把默认的装在C盘改成装在D盘呀? 展开
匿名用户
你可以到工具箱里运行GHOST,那个是手动的.让你自己指定.现在双系统普遍的装法都是只设一个主分区,这是一种最差的方法,你可以分两个主分区,用BOOTMAGIC做引导启动。你用XP的时候,系统就会把装WIN 7的盘符隐藏,这样系统文件之间也不会有什么冲突这是我电脑的,在我的电脑里看到的。看到没有,多了一个盘符,平常都是隐藏的
匿名用户
下个MAXDOS 安装完后 启动手动Ghost 然后出现一个界面 安回车(ok) 进入后 选第一项 第2个 在选第3个 就是提示你装系统啦 然后选择你要安装的系统镜像 然后让你选择要安装在那个分区。选好后回车。等待就OK啦
匿名用户
手动运行Ghost安装的时候选择D盘就是第二个就好了
匿名用户
只能在xp下装win7 才可以,win7下装xp你的win7就被损坏了