怎样跟双子座的男生谈恋爱

我认识一个双子座的男生,他对我有意思,我就是这跟他相处,他是一个特别会做事的人,有很多很多的朋友,处事很圆滑,跟他关系好的兄弟都叫他大哥,可是我发现他的性格让我捉摸不透,... 我认识一个双子座的男生,他对我有意思,我就是这跟他相处,他是一个特别会做事的人,有很多很多的朋友,处事很圆滑,跟他关系好的兄弟都叫他大哥,可是我发现他的性格让我捉摸不透,他对我没有说过一句喜欢我的话,可能是跟他的性格有关系,我问他我们现在到底是同学呢,还是朋友,还是男女朋友呢,他没有正面回答我,只是说让我不要乱想,他过两天我们出去玩的时候在告诉我,我是狮子座的,我想让他跟我确认我们的关系,而且等两年之后我们毕业了,可能就会分开了,我现在只想快快乐乐的跟他在一起,可是我不知道在他心里我到底是什么,我不知道我该怎样问他,还是我不应该再去问他。 展开
cccsko

跟双子座的男生谈恋爱的话,你不能太过唠叨。双子座的人都非常的聪明,也非常的浪漫,和他在一起你会感觉每天都不一样。正是因为这样,所以双子座的男生特别讨厌,每天都做一样的事情。如果你总是在一件事情上疯狂的唠叨,那么你会让双子座的男生觉得非常的厌烦。你唠叨的久了,很有可能双子座的男生就会因为这件事情离开你。

双子座的人,大多数都非常的聪明,让他学一件事情是非常快的。并且他们也非常的幽默,甚至有些话痨,只要和双子座的人谈恋爱,你就永远不会感到冷场。但是双子座的人有一个不算缺点的缺点就是对于自己太过的自信。如果你在他面前表现出看不起他,或者是质疑他的能力,这种行为会让他感觉非常反感。所以和双子座的男生谈恋爱的话,一定不能够去否定他,要多鼓励他,因为只有这样他才会觉得开心。平时多夸一夸他,可以让你们的感情得到很好的提升。

和双子座的男生谈恋爱,一定不要疯狂的去窥探属于他自己的那点私人空间。虽然双子座的人大多数性格都非常的开朗,感觉漫不经心大大咧咧的。但是其实双子座的人对于自己的隐私看得十分的重要,如果你做了触碰他的隐私的行为,会让他觉得非常的不舒服。就像晚上趁他洗澡的时候偷偷翻他手机,这样的事情千万不要去做,如果被他发现了,后果会非常的严重。

匿名用户
作为一个标准的双子座或许可以让你了解一些

言语冒犯 言论客观 请谅解

双子喜欢一个人的时候 很简单 单纯 平时好像人缘好 桃花好 喜欢小暧昧

但是 这都是表象 真喜欢 或是 有点喜欢的时候 其实是很安稳的放心里 真是在行为

言语上有变化 按你说的 我丝毫感觉不到他的意思 而且你问都没有说

而又没到讨厌你的地步 所以 不说 不让你多想

明眼人都看的出来的

待双子 就是不能百依百顺 偶尔对他好 就足够 不然只能适得其反

不要想太多 珍惜在一起的时间吧 似乎 你真不是他的首选

个人意见 仅供参考

希望能帮到你
隋贰胖
作为一个标准的双子座或许可以让你了解一些

言语冒犯 言论客观 请谅解

双子喜欢一个人的时候 很简单 单纯 平时好像人缘好 桃花好 喜欢小暧昧

但是 这都是表象 真喜欢 或是 有点喜欢的时候 其实是很安稳的放心里 真是在行为

言语上有变化 按你说的 我丝毫感觉不到他的意思 而且你问都没有说

而又没到讨厌你的地步 所以 不说 不让你多想

明眼人都看的出来的

待双子 就是不能百依百顺 偶尔对他好 就足够 不然只能适得其反

不要想太多 珍惜在一起的时间吧 似乎 你真不是他的首选

个人意见 仅供参考

希望能帮到你
秋天吃枇杷
顾榆Cu
多和他聊天沟通,双子座喜欢说话,不要冷战。
可以多使唤使唤他们,双子座是很容易变成妻奴的,如果他很爱你。
不要太惯着他们,容易蹬鼻子上脸。