魔兽世界80级战斗盗贼要什么属性

我现在刚刚80级盗贼,天赋是战斗。80级的战斗天赋怎么加?不知道盗贼需要什么样的属性装备。和刚80级装备去哪里打,现在身上没一件装备还穿着70级的呢,石头都堆什么样子的。... 我现在刚刚80级盗贼,天赋是战斗。80级的战斗天赋怎么加?不知道盗贼需要什么样的属性装备。和刚80级装备去哪里打,现在身上没一件装备还穿着70级的呢,石头都堆什么样子的。真是闹心啊,这样下FB都没人要。悲哀``````以前70的时候我盗贼玩的还不错,这80了不会玩了。一脸的茫然,请各位高手指点一下。详细一点最好。谢谢 展开
匿名用户
首先在你装备不好的情况下战斗贼是没有DPS的,建议你用毁伤,装备的话还是和70差不多,FB加牌子,这个就不多说了,现在战斗贼的主要是靠破甲,1400为满破等级,目前国服不可能达到,软破的话你需要去25人NAXX打死亡之钟的饰品,其他属性AP4000+,精准16(战斗点出精准的天赋),暴击35%,命中315+(毒药无MISS),刚到80的话建议你先去PTSL刷毕业那样你70的装备换的也差不多了
匿名用户
战斗贼,无脑堆破甲。但是前期战斗贼不如刺杀贼,战斗贼的破甲需要至少800以上才能打出高伤害。关于战斗贼的天赋及其装备出处,建议你先用刺杀贼打10人ICC 里面有很多散件破甲装和冰牌换的高破装,天赋可以看网上的主流战斗贼天赋!
匿名用户
DZ永远的最大收益属性就是敏捷 我们把力量 敏捷 耐力等成为基本属性 而破甲 暴击等为第2属性 DZ最重要的就是 敏捷 AP 暴击 破甲