我想离开这个世界

我觉得人生命和思想是许多各种物质组成的一个整体,这个整体的物质反应以人这样表现出的形态而存在着,我想人死了身体和思想就会被分解成其它物质,就会以另一种物质形态继续存在,永... 我觉得人生命和思想是许多各种物质组成的一个整体,这个整体的物质反应以人这样表现出的形态而存在着,我想人死了身体和思想就会被分解成其它物质,就会以另一种物质形态继续存在,永远也不会消失,就像一种物质与其它物质反应转换成另一种物质。我是一个很笨的人,很老实,不太会说话,所以我没有朋友,没有女人,在人际关系的交往中总是被欺骗,感觉到很累,感觉这个社会是那么的不适合我,没有任何意义生存着,来到这世界就是过眼云烟,来观察一下这个世界,既然这个世界不适合我,也不必留下,死亡也许是去另一个世界,去适合我的那个世界
谢谢各位大神
匿名用户
有出生注定了死亡的痛苦,注定了经历活着过程中的痛苦,当忍受不了痛苦时就会怀疑为什么当初自己获得了生命,但假设自己处于死亡的沉睡中,是否会非常的渴望生命的阳光,哪怕自己是只蚊子或禅,禅在地下十几年才从地狱中走出,蜕变,活得阳光雨露。在这个世界中寻找属于你的世界的光景,或许你可以创造出你的世界的艺术。
巽猛龙
我不同意你的想法,人作为一个独立的个体,思想是作为一个人存在的核心,肉体是一种寄托,也可能是另一种保障。一个人一旦死亡,作为思想存在的物质寄托失去效力,脆弱的思想自然而然的消失,但是思想一旦消失也即意味着这个曾经可以称为人的存在完全湮灭,什么转换都是其他而不是那个有思想的人。 你难道想就这样离开?带着对这个世界的无知?你若真的是个所谓的“笨人”,那笨人也有笨人的方法。你所谓的不适应这个社会只是因为你一直在做一些不适合你自己的事,一个人再笨都有自己的特长,这个特长可能在你自己眼里根本不是想象的那样,但是它就是你的。一个人可能会不适合干很多事,这是必然的,甚至是在周围绝大多数的事都不适合自己,让自己显得很不入格,那仅仅是没找到而已,寻找有时是很痛苦的一件事,但是还有很多更让人无法忍受的事,这并不是一个好选择。
辽金泉
知道合伙人艺术行家
多年从事教学、教研及古玩收藏。技术职称副研究员。退休后继续收藏品研究工作。现为”辽金阁“ 收藏管理。

天生我材必有用! 你得为你的亲人考虑一下。人生不是来享乐的,你父母生你、养你到了成人年龄,是为了你在这个世界尽到自己的责任和义务,放弃这些,逃避是无能(没有尽力叫无能)和懦弱(在人生的奋斗中退缩叫懦弱,叫逃兵)……
哥们儿,站起来,翻过前面的山头,天就亮了!
好人必得好报。磨难使人更坚强!

自杀,是最容易、最快、最简单的选择,所以是懦弱者的选择。活着就会有希望,地不转水转,只要不灰心,必有出头日。 人走了是回不来的,人在世界才在,不要给你的父母心上插刀子呀!
空念旧人兮
不要这样,生命其实很宝贵,想想你遇到的你爱的人和爱你的人,这个世界这么美好,你真的不要离开。你看看,你说你想离开,我们这么多人在劝你想开点,我们素不相识,可是我们任然希望你好好活下去,希望你坚持,想想我们素不相识的友情,再想想你的亲人,你不会离开的
匿名用户
首先,我理解你的感受。现实生活会让我们有很多的不适感,觉得累,觉得被欺骗,觉得什么都没有。每个人都会经历那些事情,年长者可能会看淡这些,因为他们都经历多了。年少者应该去跟他们多沟通,让他们给你建议。最好的沟通对象当然是自己的父母了。多与他们交流交流。我们生活了这么多年,当面对这些问题时,我们也要努力去克服,不应该气馁