世界上第一艘航空母舰是哪个国家制造的

世界上第一艘航空母舰是哪个国家制造的?它载有多少架舰载机... 世界上第一艘航空母舰是哪个国家制造的?它载有多少架舰载机 展开
way721
文化旅行者

改装航母的话,是英国的百眼巨人。
第一艘专门设计制造的航母 是日本的凤翔(Hosho)
木子好物推荐

世界上“第一艘”航母哪个国家制造的?不是美国,答案却让人意外

百度网友55db0f5
现代航空母舰的岛式上层建筑,是日本人设计出来的。
冒疏03
英国第一个发明了航母雏形 第一个真正的航母是日本造的凤翔号航空母舰