交换机与交换机连接时可以同时用两根网线连接到一起吗?会不会有回路?

匿名用户
会有回路的。
这个回答:
是不会有回路的,

大-型-机-房,里-面-交-换-机-互-联-都-是这-样-的,如-果-都-有问题,-全世-界-互联-网就-O-VER了。呵呵
是错误的,因为有网关,这样连接,受影响的网络是在网关以内的,不会影响到整个互联网,
你就是再牛逼,也影响不到整个互联网。

A交换机到B交换机,如果是同级的,要级联
如果是上下级的,只能用一个通道串联。 千万不要用两个网线直接连,
也不能用一根网线两头同时接在一个交换机上。

当然,一台机器有两张网卡,同时用两根网线接到同一个交换机上是不会产生回路的。
这个叫网卡绑定或者分流
匿名用户
当然可以。。但是网线是不一样的,必须要用直连线,也就是586A线。。明白了吗

是不会有回路的,

大型机房,里面交换机互联都是这样的,如果都有问题,全世界互联网就OVER了。呵呵
匿名用户
当然会回路=。=