我在写一本玄幻小说,大家给取几个人物的名字吧,还有地方名比如帝国城镇什么的。。。

还有势力名称又比如宗、殿、谷、门。。。。。越多越好啊。各位大显身手吧,所有名字不要太俗哦。... 还有势力名称又比如 宗、殿、谷、门。。。。。越多越好啊。各位大显身手吧,所有名字不要太俗哦。 展开
匿名用户
人物:炎如狱、宇文七杀、欧阳破军、诸葛贪狼、苏子墨、苏紫沫、尹逍遥、皇甫熙、东君、西魔、南帝、北宗、狼天啸、东方嫣然、澹台溪、司徒小剑、

势力:狱血神殿、宇文家族、欧阳家族、诸葛家族、东方家族、司徒家族、血域、通天宗、血魔宗、剑意门、葬神谷
ldd20011227
人:冷迟逸,伊赫然,墨日轩,玄泰初。
势力:冷溟宗,赫忍殿,墨惊谷,玄梓门
不满意的可以提要求追问
匿名用户
你写的是东方玄幻还是西方玄幻?我也写过。。。咱交流一下
匿名用户
残,残坠,残月…死亡森林林…