坦克世界is-7和-4各有什么特点

咱们去捉泥鳅
总体差别不是很大的两台重坦,火力上-4的炮射速占优,威力-7比较大,装甲的话正面-7要硬的多,跳蛋率比-4高,侧面和菊花-4比-7靠谱。值得一提的就是-7的机动性要好的多,-4在软地上有点开不动的感觉,-7的极速也高,所以可以适当的支援中坦。
ysw2337871
is7是突击型重坦,经常和中坦走一起,虽然履带渣渣,加速慢,但是急速很高,is7除了裤裆很薄,正面就没什么弱点,由其是在正面冲锋中,经常对方打你各种跳弹,能起到中坚的作用,不过火控很渣,不要黑枪,is4要摆姿势,最好不要完全正对敌人,,学会来回动,炮还可以,属于标准的重坦
空中网WOT07
您好
-7的特点就是优秀的装甲角度,各种跳蛋,
-4则是血量防护比-7好,但是火力略低些
希望能帮到您
零式尊者X
IS-7炮比IS-4猛,车速度也比IS-4快
IS-4血比IS-7多,装甲也比IS-7厚

这就是两者的区别