javaWeb项目已经通过myeclipse部署到tomcat webapps中,但是项目文件夹中的jsp页面却访问不到?

希望亲帮我解答一下……... 希望亲帮我解答一下…… 展开
夜很美71

有以下几种情况:(我知道的)

1、tomcat启动,但项目没部署上。

2、拷贝的配置文件,多余配置没有删除。

3、访问路径输入错误。

4、访问路径漏写(比如:忘写了namespace)。

5、配置文件写错,或多写配置信息(但少了代码部分)。

注意:项目运行后,你可以向前翻控制台(Console)的打印信息,可能会有 比较靠前 报的异常。

双蝎幸福的约定
  1. 项目是否启动成功

  2. 是否设置了默认访问页面web.xml中welcome里面

  3. 默认返回页面是否正确

片头曲啊硕艺术

输入的地址错误
没有将工程部署到Tomcat的webapps下面
han5666892
你是项目启动的?指定jsp文件使用可以显示么?
我是路过的随手捣乱的。。。
flhbeyondsoft
首先检查下你的jsp的路径对吗,
然后确认一下你访问的地址以及8080端口号是不是跟你部署的时候一致
查看web.xml和struts配置是不是正确
其他还有可能你编译时候jsp出问题,可以换个html测试一下,如果html没问题,那说明出问题的肯定在jsp里边,检查下jsp代码。
追问
您说的端口和web配置jsp代码都没有问题这个项目没有用到struts,郁闷的是tomcat里当点击这个项目时本应弹出01textget  02textpost等文件的,但结果是404。好凄惨啊!