作文 一次难忘的语文实践活动

初中作文啊!... 初中作文啊! 展开
匿名用户
一次难忘的语文综合实践活动 上个星期,老师布置了一项作业——每一个四人小组都合作完成一本精致的,关于汉字来历、演变过程……的册子。我们四人小组由小主编——我,主要制作了一本漂亮的小册子。周五下午,第三节课随着美妙的音乐声到来了,我心暗暗下决心:一定得拿到奖,就算不是一等奖也行!这不仅是我的荣耀,也是小组的荣誉!一、二、三小组做的我觉得不是很好,可是上台的代表却很不错,让我听得乐在其中;第四小组做得十分不错,可惜卞东的发言赢得的是一阵大笑。轮到我了,我的心提到了嗓子眼,装做坦然的讲台,可刚上讲台的我就出糗了,不知站在哪里好……我下台后,心里的大石头虽然放下了,可还是忐忑不安,不知道自己亲手做的册子会不会为小组争得荣誉,所以后面几组代表发言时,心不在焉,左耳朵进,右耳朵出。直到别人捧腹大笑与鼓掌的时候,我的魂才回来陪我一会儿。到第13组发言时,我才开始认真听朱科宇介绍,这也许是因为他介绍的内容我比较感兴趣,或者他的内容比较吸引人吧!他在黑板上写了几个隶书字,让我们猜,我看着黑板上那像图画似的字,愣是丈二和尚摸不着头脑,有几个聪明的同学猜出了他写的字。我在下面看得如痴如醉。这次语文综合实践活动,将永远在我的少年回忆中留下深深的脚印……
匿名用户
才五分钱的答谢。我是好人,我帮你写吧。 啊!那次的语文实践活动真是另我难忘啊。