属蛇双子座男人的性格?

匿名用户
能言善辩是他们天生的能力,因为是风向星座,所以性格很多变,其实主要是他们脑袋瓜灵活,总是有些新奇的想法,但有趣的是你跟双子男相处久了你就会发现,他们前一分钟的想法可能自己下一分钟就会推翻,过不了多久他又觉得新得出的结论不好,需要再次推翻,这样反复肯定和否定,结果是绕了一大个圈子回到最初的原点。属蛇的双子男,看起来很开朗,人缘很好,在朋友圈子里是个十分活跃的角色,实际上他们有孤独的一面,而且是别人难以为他解除的,给人一种神秘感。双子男大部分时候都还不错,待人很好,但也有孩子气的一面,情绪上来的时候很难冷静,甚至有些不讲理,不过没事,他们只要情绪过去了,想通了自然会认识到错。都说双子对爱情是不专一的,双子在网上是出了名的花心,其实也不完全是,他们花心,只是因为没有真正遇到自己爱的人,遇到了,会想尽办法让爱人幸福的。以上答案只能是参考,不能全以此来判断,因为人的性格还跟成长环境,受教育程度等其他的很多因素有关,不是一个简单的十二星座划分就决定了的。
zrzxxaq6868
如果他是双子座恰巧属蛇,有你受的!他不会承认自己的错误游手好闲!懒!不善于表达,是对朋友很好那只是别人你当他老婆他会整死你伪善者!
匿名用户
双面性格
匿名用户
说的不错-是这样的
匿名用户
我只知道女人的= =