有谁进过东莞厚街三星视界电子厂不,能提供里面情况嘛?

牵挂你在心里
知道合伙人软件行家
毕业于广西大学计算机专业本科学士,有就业经验,读过科技类书,现任青秀区飞腾科技部管理员。

我就在厚街双岗村这边,过桥头那边去很近的,过国道就可以了,我来告诉你情况吧。初中以上学历,身体健康,别信那些人才市场外面拉人的,以免上当受骗,需要高中毕业证或中专毕业证!还要考试,而且是电脑阅卷 ,比较严格,但是待遇不错、当然啦!那个不不是属于三星直属的人啦啊!那个只是别人的公司到三星上班的。他不是直属的,这个工厂是做代工oem的

另外在厚街河田路口〔莞太路〕有一趟镇内公交车也路过三星厂,07年间该站一直就在河田路口。我记不住是几路车了。

三星(中国)投资有限公司待遇福利分析(根据用户分享的数据)
加班小时三星(中国)投资有限公司32%不加班 ,30%加班5-10小时 ,15%加班超过20小时 ,8%加班10-15小时 ,5%加班15-20小时 ,3%加班3小时内 ,2%加班3-5小时
公积金80%的人反馈说有住房公积金 ,15%的说没有 ,4%的说不清楚有没有
工作天数62%的人每周工作5天,24%的人每周工作6天 ,5%的人每周工作5.5天 ,2%的人每周工作3天内 ,2%

社保96%的人反馈说有社保,3%的说有商业保险
团队活动55%的人反馈说偶尔有团队活动 ,26%说经常有 ,18%说没有
衣着要求39%的人反馈说需要着制服上班 ,37%说随意穿着上班 ,23%说着正装上班

三星视界(三星SDI)公司是世界上最大的显像管生产商,主要生产DISPLAY领域的基础:电视机显像管(CPT)、显示器彩色显像管(CDT)、液晶显示板(LCD)、等离子显示器(PDP)、荧光显示板(VFC)。目前三星SDI已成为世界超一流的显像管及综合DISPLAY制造商,同时生产LED,高能电池,LCD用COLOR FILTER等产品。三星视界(SDI)公司除在韩国有釜山、水原、天安工厂外,在马来西亚、德国、墨西哥、巴西、匈牙利、中国都设立了工厂。在中国区域设有天津、深圳、东莞、上海等工厂。三星SDI公司在LCD厂商中首次获得ISO9001认证,96年建立每月产量300万台规模的VFD生产体系。三星SDI将在21世纪的世界平面显示领域,发展成世界第一。 东莞三星视界有限公司(DSDI)成立于1997年12月,前身是依据三星SDI“香港法人”与东莞市厚街镇人民政府签订的“来料加工”协定而成立的“星星电子厂”。专业生产UG、UK等多型号的液晶显示片(LCD)和CPT、CDT小型NS电子枪。随着2002年1月搬入新工厂,公司由“来料加工”转型为“独立法人”企业
追问
那外面招聘的都不能信是吧!
追答
这个是真的
甘觅晴Zx
普工:女的不超过30周岁,男的需要高中毕业证,男的不超过25周岁,上四天休2天,需倒班,包吃住,一进去就缴纳住房公积金跟社保,厂车接送。厂里面设施齐全,有健身房、图书馆、唱吧、小卖部、奶茶店、兵乓球室、桌球室、篮球场等、待遇在东莞来说挺不错吧,
graceamerican
是流水线,还好,在东莞算是不错的企业
追问
个人还是集体流水
朴实vlog
三星厂在厚街汀山路,靠着tti旁边,您需要提供什么情况呢?
追问
就是外面介绍进去的,和里面员工待遇一样么?
追答
最好别去什么路边谎称三星厂招聘的,都是假的,黑中介。你最好就是去三星厂保安室询问,最好早上9点前去,9点后不接待了。如果是流水线的话,老员工和新员工没什么区别,因为都是普工。而别的职位待遇就不同咯!