在淘宝上开店卖什么东西比较好?

帮一个小妹妹问的她说要卖化妆品一类的东西请推荐一下种类和渠道还有别的项目也可以说说... 帮一个小妹妹问的 她说要卖化妆品一类的东西
请推荐一下种类和渠道
还有别的项目也可以说说
百度网友3818689d1
化妆品呀 当然卖牌子的 假的就不要卖了 伤信用的!
卖价格高质量好的 让人觉得出邮费买东西也值得才行

个人认为在网上买化妆品的人不素非常多
因为毕竟是用在脸上的 顾及多多 过敏问题谁保证呀 是不是~~~
还是卖用的东西比较好 衣服 饰物或者IT电子产品 虽然投入较多但收益也教大 前期最好走一下量 信用高了 再卖写价格高的东西 要不不会有人理睬你的

还是靠信用呀!质量! 如果不想靠这个当主业 那怎样都行了 要不就用心一点吧~
希望对你有帮助~
捷环节卓
刚开始卖东西。就先卖虚拟产品开始吧。比如点卡。手机充值卡。等等。等你慢慢了解了销售模式以后。再卖实体物
丹泰清闫旭
你什么有优势就卖什么
一开始卖点卖家用品不错!!
会有人找你买
或者充值业务上星很快!
在展览馆感受盛夏的龙爪槐
我觉的卖一些口碑好的化妆品,例如:THE FACE SHOP,碧欧泉之类的。个人觉得卖一些可爱的个性的饰品或是衣服都不错~~
我觉得 正品的衣服比较好
到正品的厂子进一些尾单 挑好的 和正品差不多的