懂电脑的来。本人想配台电脑。求具体配置单。报价单。价钱4500左右

台式。可以流畅运行目前主流大型网游。和一些高配置单机游戏。具体配件名称,价格。鼠标键盘等外设就不用了。只求机箱。显示器等。要今年的。价格在4500左右。不要随便复制网站上... 台式。可以流畅运行目前主流大型网游。和一些高配置单机游戏。具体配件名称,价格。鼠标键盘等外设就不用了。只求机箱。显示器等。要今年的。价格在4500左右。不要随便复制网站上的。越详细越好。还有是在网上买好还是去电脑商店买好?。如果有懂电脑的好心朋友可以加我详细告诉下。谢谢。QQ 317160745
我电脑小白.我大概选了下.帮看下有什么不对的.还有这套大概要多少钱?
CPU
Intel 英特尔 酷睿i5 四核处理器 i5-3470 -3.2GHz/LGA 1155/6M 三级缓存 /77W 盒装
主板
GIGABYTE 技嘉 GA-H77-DS3H 主板 -LGA 1155/Intel H77/ATX
内存
Kingston 金士顿 骇客神条 Blu系列 DDR3 1600 8GB 台式机内存 KHX1600C10D3B1/8G
硬盘
WD 西部数据 蓝盘 1TB 台式机硬盘 WD10EZEX - 3.5英寸 7200转 SATAIII(6.0Gb/s) 64MB
显卡
GALAXY 影驰 GTX650 黑将 1GB 128bit GDDR5 显卡(GeForce GTX 650)
显示机
PHILIPS 飞利浦 220V4LSB 22英寸 1680*1050 16:10 液晶显示器
电源
CoolerMaster 酷冷至尊 雷霆500 RS-500-ACAB
光驱.声卡.散热.用什么的好?
Summer756
CPU:E3 V3 $_ 1300
显卡: GTX660 $_ 1300
硬盘: 镁光M4 128G $_ 650
主板:技嘉.. B85 $_ 600
内存:三星黑武士 4G X 2 $_ 420.
散热: 九州疯神 $_玄冰300 80
机箱: 游戏悍将 刀锋1 $_180
以上:4530$...大概价格...参照 某宝。
显示器...选个自己喜欢的就好...

实体店铺你几乎找不到新货...而且品牌单一 网购即可.. 没那么容易坏 坏了也全国联保。
选对店铺就行 。.....写配置单总忘记电源 哈哈。
全汉 航嘉 长城 这几个牌子还不错 自选一款 450W左右的即可。大概花费 300~350 左右。
虽然这配置超了比较多 但是绝对是目前主流配置 处理器 主板 都是今年才出的 接口是1150
1155 淘汰了的节奏。至于内存 三星黑武士 主要是本人自己在用,上半年买的 那时候买 320 哈哈 想想就好高兴, 买完之后 没1周 内存就大涨价!!! 硬盘可能会比较小 不过 够用 50G 当 主系统盘,剩下 70多G 完全够用。其实弄个电脑也没那么多东西可以存的,你自配机子这样的价格算中端了。看了一下其他人配置单 其实也都挺好 但是 总会出现 CUP性能过剩的情况有木有! 好的U 配上好的显卡 加上适合他们的硬盘才是王道。没有什么比开机十几秒更实在的,没有什么 比游戏读条 1秒 0.5秒更爽的。
至于 系统 XP被称为最稳定的系统。但是 毕竟是老系统了。现在 WIN7 也挺稳定的。
关于系统问题,本人是有在玩NC的剑灵,最近国服是有出现这个问题 XP系统的玩家 不能打开游戏的交易系统(拍卖行) XP系统对新游戏的兼容问题已经隐约出现了。而且! 这么好的配置 不用WIN7 还用XP 多难受啊 很多人为什么用XP 因为内存不够...硬件跟不上等等 问题 才用XP。
东风不给周郎电
CPU :I5 3470 散 ¥1060主板:技嘉 B75M-D3V 或 微星 B75MA-P45 或 华硕 B75M-A ¥480内存:威刚 4G 1600 ¥200
硬盘:希捷 1T ST1000DM003 ¥400显卡:微星 R7850 2G HAWK
显示器:AOC I2351FE ¥980
机箱:酷冷至尊 毁灭者 2013 ¥240电源:ANTEC BP430PLUS ¥300 航嘉 jumper 450也行,
散热器:九州风神 玄冰300 ¥85