找部电影,讲原始部落的,一支探险队进原始森林找黄金之类的。后来被抓了。有一部落男的在干一母猪。 10

找部电影,讲原始部落的,一支探险队进原始森林找黄金之类的。后来被抓了。有一部落男的在干一母猪,一男被切了jj.还有一男的被杀了熬汤,还放蛇进去一起熬。... 找部电影,讲原始部落的,一支探险队进原始森林找黄金之类的。后来被抓了。有一部落男的在干一母猪,一男被切了jj.还有一男的被杀了熬汤,还放蛇进去一起熬。 展开
安菲尔德e1892

影片《山脉里的食人之神》,早期意大利惊悚影片。

http://baike.baidu.com/view/607430.htm

小云磊
山脉里的食人之神

监制: Luciano Martino
导演: 瑟吉奥.马蒂诺 Sergio Martino
主演: 爱苏拉.安德雷斯 Ursula Andress 斯泰西.基彻 Stacy Keach 克劳迪奥.卡西奈里 Claudio Cassinelli 安东尼奥.马西纳 Antonio Marsina 弗兰科.范特西 Franco Fantasia Lanfranco Spinola 卡尔罗.隆非 Carlo Longhi Luigina Rocchi Akushia Sellajaah Dudley Wanaguru
相关分类:冒险恐怖惊悚
片长:99分钟
地区:意大利
语言:英语色彩:彩色
年份:1978
影片简介
妻子为了找寻丈夫和他所带领的探险队,踏上了新几内亚。旅途中她有了惊人的发现:原来许多当地人是以食人为主的野蛮人,而自己正处于这群危险的蛮夷中...
影片评价
一套内容血腥残酷的系列片,曾引起了相当大的震惊与争议。“食人族”系列片试图告诉世人,这个世界是多么的不文明、甚至是残酷。但是,虽然他们的观点十分正确,世上也的确有太多这方面的实证,可是有许多证据显示,他们这所谓的“纪实体”影片所展现的“事实”却根本是伪造的。不论真假,影片所制造的影像还是让人惊心动魄的。
俞俏美芮益
你想找的是《势不两立》由李·塔玛霍瑞执导,汤姆·克鲁斯、艾丽斯·霍芬、乔纳森·普雷斯、亚当·戈德堡、希亚·温汉、莉莉·泰勒等主演的一部动作片。该片讲述一个令当地军方和警方头疼的恐怖分子的故事。
XiaoJian01010
这么重口味的电影,我也同意楼下的!