一首粤语歌名(女歌手唱的)

一段歌词:不想给碰到终于都碰到,街中偶遇你你却不愿走前我一步,为何做不到情人总变得这么恐怖,我跌倒你终于肯看到。讲一声你好讲一声我好,怎可以料到你说最撩她是你骄傲,别提及... 一段歌词:不想给碰到终于都碰到,街中偶遇你你却不愿走前我一步,为何做不到情人总变得这么恐怖,我跌倒你终于肯看到。讲一声你好讲一声我好,怎可以料到你说最撩她是你骄傲,别提及她是怎么好,反正我不想知道,我也想嫁你但天知道。回头数曾于分手讲过别后愿无恙,但我这些年来几多痴呆何故未见将来,命太好,从不稀罕拥抱为何又晓这般挂心从前明年倘见,容我说句不想再见。从前何故来分开走也好,一起走更好,一早领悟到我再走也不能到出路,若然是不知所措。。。。。。。
(从前何故来)这句是错的----对下就是第二段:分开走也好,一起走更好,一早领悟到我再走也不能到出路,若然是不知所措。。。。。。。
兔兔RR
别来无恙

陈慧琳

不想给碰到终于都碰到
街中偶遇你你却不会走前我一步
为何做不到情人总变得这么恐怖
我跌倒你终于肯看到
讲一声你好讲一声我好
怎可意料到你说娶了她是你骄傲
别提及她怎么好反正我不想知道
我也想嫁你但天知道

回头数曾于分手讲过别后愿无恙

但我这些年来几多次爱何故未见将来

命太好从不希罕拥抱

为何又要这般挂心从前
明年碰见容我说句不想再见
分开走也好一起走更好
一早领悟到我再走也不能到出路
若然是不知所措应说看到她的肚
我看到我眼泪忍不到
明年碰见还介绍你妻子
但我这些年来几多次爱全数是我敷衍
明年碰见求你扮作不忍看见
神嫌麻煩
歌曲:别来无恙 歌手:陈慧琳 专辑:stylish index
望采纳,谢谢
范儿Lylin
别来无恙,陈慧琳
满天飞起舞CJc21
别来无恙
陈慧玲
l505233763
kelly 陈慧琳 别来无恙