房产证原件抵押后能从银行借出来吗?

本人用房产证抵押贷款后,现在要用房产证办理小孩读书的问题。请问可以拿出来吗?要什么手续,谢谢~... 本人用房产证抵押贷款后,现在要用房产证办理小孩读书的问题。请问可以拿出来吗?要什么手续,谢谢~ 展开
匿名用户
自己一个人没有熟人是拿不出来的,除非由银行人员持有,和你一起去。要不你也可以要求银行复印一份给你,再由银行盖上“该复印件与原件相符”的印,并签名盖公章。对了,复印的时候,最好连房屋他项权证也一起复印,以证明你确实是抵押在银行了。
钻诚投资担保有限公司
不可以的。
住房抵押贷款申请资料:
房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的);
权利人及配偶的身份证;
权利人及配偶的户口本;
权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明);
收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,最高的额度有比较大的影响。);
如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证;
如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单;
为提高房子抵押贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等)。